要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求周末北京周边宝宝出游好去处

194305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝17个月了,周末想带她出去玩一下,北京周边有什么适合宝宝玩的地方啊?麻烦推荐一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:51

才一岁半时吧,呵呵,我姐姐家的外甥刚满2周岁,我们一般带他去放风筝,或者去密云看看风景,或者去平谷采摘桃子也是好去处,要么就去昌平度假村去,可以看看大群的金鱼也可以看到很多的蝴蝶等,环境好的说。还可以感受下田园气息,采摘,农家菜等等。

那边还有葡萄园,一眼望过去宝贝一定感觉很奇怪的。

这些个地方我们基本每周都带他出去,似乎从一岁开始就这样了。

对于孩子的发育,成长,见识,言语等等都有很大提高。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:52

不过千万记得准备多几件长袖的衣服裤子,毕竟温度有点点下降的。

最后祝福你们周末愉快吧。我们这个周末去游乐场。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:56

特别推荐的是,位于北清路的太申祥和山庄,哪里占地约100多亩,可以说是北京城边坏境最好的地方了,自然生态环境超级好,每个 月带宝贝去两回,记得一岁的时候去过一回,以后就总想去那,看鱼,看花,看各种各样的小生物,小动物。

坏境很好,那里的菜系更多品种多样化,非常讲究的。宝宝也很喜欢吃,更可以放心的吃。

大人也都喜欢去的。希望你的宝宝也能喜欢那里。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:13

楼上的朋友,你们每次去都住那吗?不住地话不好玩吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:30

四楼和二楼的能详细说一个景点的位置和路线吗?

点击查看全文