要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg、孕酮、雌二醇增长正常,还会胎停吗?(不断更新……)

336059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,

我14天排卵,25天时β-hcg是31,孕酮23.5ng/ml,雌激素187pg/ml,

之后β-hcg翻倍正常,孕酮稳定在30左右,雌激素稳步增长。

42天β-hcg42660,雌激素490;

45天雌激素760;

48天bc有胚芽和胎心;

50天β-hcg147000;

54天雌激素1433。

你们帮我看看我这样的激素增长水平会不会胎停啊?我40天左右开始有恶心的感觉,不过反应不是很厉害,56天时感觉减轻了,今天57天,好担心胎停啊!

注:因为hcg上万后必须到远一点的医院才可以侧到具体数值,而雌激素为了好对比,还在原来的医院测,所以基本上上万后没有在同家医院同时测hcg和雌激素。

——————————————————————————————————————

更新:58天β-hcg是18万5千多

感觉增长速度慢了下来啊,正常不?

——————————————————————————————————————

更新:59天雌二醇是1898pg/ml

孕酮大于40ng/ml

更新:60天B超:孕囊63*28*35mm,胚芽23*14mm,胎血管搏动:可见    

点击查看全文
我的童心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:52

em25" /> em25" /> em25" /> 

因为以前有过只见胚芽不见胎心的胎停经历,所以比较担心!不过以前hcg到几千后增长明显变慢,这次很好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:29

都已经可以看到胎芽和心管搏动了,好好在家休息

会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:34

很好啊,放宽心好了

点击查看全文
我的童心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:37

谢谢楼上都两位JM!之前胎停的阴影实在是太大了,呵呵

点击查看全文
我的童心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:04

更新:58天β-hcg是18万5千多

感觉增长速度慢了下来啊,正常不?

点击查看全文
我的童心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
我的童心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 11:21

昨天下午大便后有点褐色的分泌物,晚上干净了一段时间,今早又有一点。

46天的时候也有过一次。

好担心啊,不是胎停了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:47 | 来自疯狂造人
你hcg上万后还每天涨13000,涨得也太好了吧?我们才3000到5000……
点击查看全文