要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我真的很想当妈妈

427210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天叔叔家的妹妹生了,男孩,今天二嫂又去医院待产了,也是男孩,看着她们真觉得好幸福,我真的也想要一个自己的孩子,可是不管我怎么努力都没有用,孩子始终都不肯来和我见面,刚才想着想着突然就哭了,想着到时候在一起时,人家一个个的都抱着孩子,而自己还是孤孤单单的一个人,心里真不是滋味。中午和老公商量说先抱养一个吧,以后有了再自己生,可是老公就是不同意,无论我怎么说他都说“自己又不是不能生,为什么要抱养呀。”没办法,等吧。我真的很想当妈妈,现在对于我来说,那也许是世界上最幸福的事了吧~!em81 em81 我想当妈妈~!
点击查看全文
LO爱宝宝VE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:29

em25 em25 em29 em29 想当妈妈了~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:35

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:35

em25 em25 em25 em25