要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有7月18号来YJ的MM吗 我们一起等待这个月的好孕

498024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是6月14号来的

7月份一直到7月17号都没来 而且乳房很涨 本以为这次一定中了 没想到7月18号红军还是来了

然后就一直用PL试纸测 测出7月31日有弱阳 慢慢那条线越来越深 到8月3号就有点淡了 于是31、1、2、3四天连着AA  4号老公身体不舒服 所以一直到现在还没A过

心里有点怨恨 万一就是4号PL呢! 反正这个月不报什么希望了 但是还是希望能中

据说再过一个礼拜就可以测测看了 希望大家和我一样好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:00

嘿! 我原来也是14号的,可是每个月都提前一天到两天,7月份是13号来的YJ,这几天腰一直在疼,也不知道是要来YJ还是怀孕了.等待中....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:06

2号排卵 等待中。。

点击查看全文
繁华三千 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:46

今天早上忍不住用ZZY测了一下 是白板555

我好想太心急了 但这几天好像肚子总是隐隐约约的有点痛 有点胀 希望是好孕的预兆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:46

我降温了 没戏了

点击查看全文
繁华三千 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:02

我也没戏了 PLSZ弱阳越来越弱 要是这个月失败 我就不准备再尝试了 随便怎么着吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:23
我是7月17日的lj,8月3日低温36.2,5日和6日plsz强阳,但听说月圆之夜要BB不好,错过了最佳AA时间,我和老公是8月2日和4日AA了,不知道这个月还有没有好孕的希望,和姐们们一起期待中。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:38

我7月19号来的月经,跟大家一起等待~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:54

其实心态放轻松后更容易好孕呢,繁华三千要继续加油哦,我顶你!

点击查看全文
繁华三千 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:39

谢谢楼上的 今天PLSZ颜色加深了 可能真的有奇迹发生了

点击查看全文