要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

超赞的隐形文胸,有穿戴心得的哈!顶贴加照片哦

120184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在淘宝上淘来的隐形文胸,呵呵,不错哦,给jms秀秀~~

买之前看了很多店,对比了好久,这家店的宝贝介绍是最详细的,而且都有实物照(大家都知道实物照的重要性的哈),并且有一个参加亚姐比赛的姐姐也是选的这家的宝贝,虽然价格不是最便宜的但是感觉比较放心,不像很多店里看起来都是一样的产品也没什么说明价格却相差很多。

掌柜人很热情也很有耐心,皇冠店还这么热情的也不多了,为了买这个文胸我几次向掌柜咨询,掌柜都认真做了解答,最初想买莱卡的那款,但是又想去泡温泉时穿,想泡泡温泉也许不会掉吧,跟掌柜说了这些情况后,掌柜建议我买硅胶的说莱卡的遇水会掉,想想还是安全第一哈,如果硅胶的效果不错可以下次再买个莱卡的,所以犹豫几次最后买了硅胶的。

掌柜发货非常快,快递也不错,从成都到南京也就一天时间,比我预期的提前一天送到了,刚好收到的第三天就要去泡温泉,可以试试效果。

泡温泉那天果然没有掉哦,还有好几个人问我在哪里买的呢,嘻嘻。

说到穿戴,感觉还是挺简单的,掌柜在店里介绍的比较详细了,而且还特意在包装中放了中文的说明书。我试戴了几次,大概两三天就掌握了,现在基本不用照镜子也能一次戴好了。比我同事在麦考林打折后都100多的好多了,但是注意要翻过来一点点戴,这样不容易进空气,进了空气就粘得不完全,容易掉的。

效果:我的胸实在是很小,刚开始不太会戴的时候还有点儿下垂,但是穿戴方法掌握好了,可以带出沟哦,没想到我这个超平的胸也能有乳沟,谢谢这个小精灵,谢谢店主姐姐的说明小贴士。原本主要是想游泳、泡温泉的时候戴的,但是试戴后发现平时戴也很舒服,没有普通文胸的束缚感,所以现在平时也经常会戴。但是到了夏天,由于不太透气,里边会积存一些汗,比如这几天我这里比较热,所以摘下来是里边会有一些汗珠。看有的MM说摘下来时会痛,我倒是没有什么感觉,只是摘下来后皮肤有点涩,反正都是要洗的,倒也无所谓啦。莱卡的那种应该比硅胶的透气,打算再买一个莱卡,正好几个同事打算和我一起购呢。

就说这么多吧,希望对想要买这类宝贝的姐妹们有所帮助,嘿嘿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:32

ppppppppppppp

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:12

想看照片,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:18

em40 额, 前段时间买了一个, 结果戴了几天就掉了, 而且还不舒服, 请问这位mm, 你的是哪个店铺买的呢? 可否告诉我一下啊? 看了mm说的, 我很期待, 相信mm的哦, O(∩_∩)O~~~

还能挤出沟沟哇, 咔咔、~~~~~~~~~~~~

赞一个呦, 的确是个好东西~~·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:13

我也买过,只是没用过.

点击查看全文