要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一切都高兴的太早,想死的心都有了

37428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期26天

末次月经6月18日

7月22日少量褐色出血(孕35天),去医院做B超,只是宫内0.5CM小暗区

出血连续一个星期,打黄体酮6天,吃中药保胎

停了出血,又过了一个星期

8月4日出少量出血,褐色的,没有早孕反应,今天(孕49天)去B超

显示如孕只有40-天,胚囊1.8*0.8CM,内见隐约卵黄囊,无胚芽

医生建议流产

当场就在医院哭了,我自己看看也没有希望了

我听朋友说中药保胎的流产很容易 引起宫腔粘连

JMS,现在我该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:51

别多想了

现在这种情况太多了

好好养好身体吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:52

49天急什么呀,59天再去吧

我那时43天也是什么都没有,57天就有可

现在13了,刚做了BC说宝宝偏小一周,有的人还偏小2周的呢,正常啦,放轻松MM

忘了说了,我43天的时候孕囊和你差不多大,14X0.8

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:59

我以前的哪个也是50天说没胚芽叫打的  但是查了很多资料 很多姐妹坚持到最后60  70天在去检查就什么都有了 很后悔以前听医生的  有的宝宝着床跟发育的缓慢些,这次怀孕56天做BC才隐约看到胚芽 医生还不感确定  但是今天73天去查宝宝已经长了2厘米了 什么都有了  所以 LZ不要担心  他们说最玩  54天 看不到在叫打胎的 你60天左右去看看呀只要不出血就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 18:46

当初医生让我流产很不甘心,但后来自然流产的,没有遗憾了……说明宝宝的确和自己没缘份

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 18:54

em28 太早去做检查了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 18:54

顺其自然啊,宝宝还是不健康,养好身体重新开始em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文