要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切都高兴的太早,想死的心都有了

23189101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期26天

末次月经6月18日

7月22日少量褐色出血(孕35天),去医院做B超,只是宫内0.5CM小暗区

出血连续一个星期,打黄体酮6天,吃中药保胎

停了出血,又过了一个星期

8月4日出少量出血,褐色的,没有早孕反应,今天(孕49天)去B超

显示如孕只有40-天,胚囊1.8*0.8CM,内见隐约卵黄囊,无胚芽

医生建议流产

当场就在医院哭了,我自己看看也没有希望了

我听朋友说中药保胎的流产很容易 引起宫腔粘连

JMS,现在我该怎么办

点击查看全文
妮弄笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:46

em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:48

没事的,听医生吩咐,要放松点,等待下一次em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:50

楼主,别伤心,我也是40天没保住,我还在伤心呢。坚强点,下一个会更好。em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:51

em25 em25 em25 希望在我们就会成功的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:52

还在出血么?不出的话坚持几天看看情况。。。才50天都不到呢!!!我44天也见红没心跳,现在宝宝好好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:55

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-6 16:57

em25 先不要自己给自己判了死刑了,才40天能看出个啥出来啊!!

再等等吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:58

好好保胎啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文