要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

刚查出III度宫靡,就好孕了,今天去看医生,说没事生了再说。

493714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我82年的,老公81年,我们去年3月份结的婚。刚结婚就马上想要孩子了。我们采用排卵期AA,垫高枕头,测基础体温的方法试了三个月都没有成功。后来我换了工作,新的单位说要我一年之后才能要小孩,于是好孕计划就暂时搁置了。

去年应该是年中吧,单位组织体检,检出我有轻度宫靡。去妇幼保健院检查,医生开了几盒抗生素和西药栓剂,治了半个月,自我感觉有所好转,于是就没再管它。老公去查了支原体衣原体,阴性,很正常。

今年年初,又去医院检查,还拍了阴超。继续有轻度宫靡,白带清洁度不好,B超显示还有囊性区域。医生说这说明不了什么问题,叫我不必担心,开了点中药栓剂。我和老公不放心,去了本省最大医院的妇科再照了一次阴超,还是有囊性区域。医生也很不以为然,连药都没开,说你生十个都没问题。

同时我老公去男科查了精液,A+B级活动精子百分率45%,比正常的50%低一点。其他指标均很正常,尤其是一小时后的成活率,居然高达80%多,远超正常指标。医生说活力低一点点,但成活率高,应该不成问题。

后来我妈妈拿着我的B超单回老家县城的医院,问了一位妇科的远房亲戚,亲戚也说没问题。她还开了消炎的中成药和罗红霉素,叫我搭配着吃。于是又吃了半个多月。

期间老公就出差了,一去4个月。在外地,他每天都拿薏苡仁一小把、红枣一个、百合十来片、枸杞几个来煮糖水吃。他略懂中医,说这个组合健脾运湿,补气血补肾。

哦,忘了说了,我的月经周期是27天,非常的准,罕有差错。基础体温也是正常的双相曲线,高温期12天。不过就是我有点痛经。月经来头两天是最痛的,但不是那种不可忍受的痛。

上个月,也就是7月16号,老公回来了。我是7月6号来的月经。小别胜新婚,我们毫无顾忌的就AA了。到了月底,我感觉到左腹股沟附近有点隐隐的痛。大家都很担心。老公打听到本省中医院有一位妇科专家,是国家级名老中医,需要提前打电话预约的。打了好几天的热线电话,才约到了那位名医。

去看了名医,名医检查了以后说我宫靡已经到III度了,不过比较浅表。白带常规显示白带清洁度不好,偶见少量霉菌。我还向她交代了这个月排卵期AA的情况,说如果有了小孩就想要了。名医也没说什么建设性的意见,开了几副中草药以及3次中药冲洗。

考虑到想要宝宝的原因,我们没有敢照名医的方子拿药来吃,只是去接受中药冲洗。老公分析了一下那方子,里面有清热去湿、杀虫的,也有活血化瘀的,也有滋补肝肾的。

8月2号,本来按往常我的月经是会来的,可是没有来。我开始出现mm涨、左腹股沟隐隐酸痛,小腹坠涨,嗜睡等症状。到了5号,忍不住拿ZZY试了一下,强阳性。我居然好孕了。

全家人得到这个消息,都是喜忧参半。喜自然不必说,忧就是担心我的三度宫靡没有治好,还有点霉菌,这个宝宝能顺利的来到世间吗?

我们决定明天再找名医看看。运气很好,今早才拨了3次就把那火爆的预约电话打通了。希望明天的结果会很好。第一个宝宝,我们一定会好好珍惜。

也希望各位姐妹们能给我一点意见和经验,谢谢咯。em25" />

今天,也就是8月7号,我去找那位名医看了。名医验了尿,把了脉,确认我好孕。对于宫靡,她说没什么大事,先生小孩再说。连药都没开,嘱咐我25号再去B超。em12

点击查看全文
潮堤的岸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:04

我现在很后悔,当初没有坚持把宫靡治好。唉!em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:06

祝你好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:09

怀孕同时也可以治疗阴道炎的啊!找医生问问

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:16

我也有三度,但是还没有怀孕,潮堤的岸,你为什么后悔啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:18

没关系的,楼主放心吧!宝宝一定很健康的!em30 

点击查看全文
潮堤的岸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:25

原帖由 85妞妞 于 2009-8-6 16:16 发表 我也有三度,但是还没有怀孕,潮堤的岸,你为什么后悔啊

我担心宫靡的细菌上行,影响到宝宝啊!

em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:27

哦,原来是这样啊,应该不会吧,要不然医生怎么让我生了宝宝以后再治疗呢?想不通的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:36

恭喜楼主

按医生的去做,没事的,宝宝一定会很健康的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:51

医生会帮助你的,放心吧,放平心态,相信自己

点击查看全文