要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

医院归来好难过,本月同诈糊的JM请进来抱抱吧

34756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月3日,排卵后第十天,大卫排卵试纸弱阳,早孕纸水印有浅色线痕,秀儿、戴维排卵试纸强阳!孕友早孕试纸浅色线痕,极度高兴啊!但第二天第三天都是白板,心急的我跑到医院验血,今天拿到报告,HCG:0.00....................

无法用语言形容的难过。。。。

这几天我真的有感觉啊!小腹有刺痛,胸部很奇怪的变软涨大,我真的好高兴,终于可以有宝宝了,没想到只高兴了那么短短的几个小时。。。。美梦又破碎了。。。。。

我是23、24号左右排卵的,有同样被试纸给耍了的姐妹,请进来一起抱抱吧,我们再努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:10

em16 我7月27排的,排卵第9天ZZY测到水印,是一看就能看出来的那种,但第10天第11天两天早上晨尿又成白板了,哎~怎么现在的ZZY老诈唬啊!em27 现在偶尔有一阵小腹坠痛,像是要来月经的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:10

em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:12

会有这样的情况吗????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:14

楼主YJ是哪天啊,等过了YJ期一个礼拜,在不来的话,再去医院查啊。急是急不来的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:17

后来的zzy都已经测了是白板,你还坚持要去医院,真是……不知道怎么说好呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:24

抱抱楼主,我感觉你是生化了吧。。。

em25 em25 em25 让我们顺利地早日迎接宝宝的到来吧em60 

点击查看全文