要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

第一次促排,黄体囊肿,有没有此种经验的姐妹?

122693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年半,月经周期不准,内分泌结果正常,雌激素偏低,7月17号月经,21号第一次使用克罗米芬,连吃五天,每天一粒。

B超监测结果:

7月28号 右侧见最大卵泡12*12*11,内膜6

7月30号  右侧卵泡14*15*13,内膜8

8月1号    优势卵泡 18*17*17 内膜 11

按医生要求于8月2日早上注射1万单位的HCG

8月4日下午  右卵巢 内无回声区,28*25*23彩色血流不明显,超声提示,囊型结构,生理性可能

8月5日,右卵巢呈液性暗区,超声提示,右卵巢黄体囊肿。

郁闷,本来医生说我吃克米的效果还不错,一个优势卵泡又很圆,内膜也不错,可怎么就是不破呢,也不知道是吃药的原因还是我本来就是卵泡不会自己破啊。

神啊,救救我们这些郁闷的人儿吧!

点击查看全文
佩慈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:32

自己顶一个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:36

我也是跟你的情况差不多,7月14日的月经,第一次用克罗米芬促排。十一天的时候检查出右侧囊实性包块。现在等月经来了,再确诊。怀疑是生理性的

点击查看全文
佩慈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:28

原帖由 33fanny 于 2009-8-10 21:36 发表 我也是跟你的情况差不多,7月14日的月经,第一次用克罗米芬促排。十一天的时候检查出右侧囊实性包块。现在等月经来了,再确诊。怀疑是生理性的

楼上的姐妹,你也是上海的吗,下个月我也不知道该不该吃克米了,不吃周期太长,吃了又怕囊肿

点击查看全文