要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

可怕的医生!!!!

clm
31888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年未孕去医院检查,医生二话没问就给开了常规妇科检查和抗体检测,我说妇科检查今年做过了,她说这个怀孕前都得做的。我真不明白,做过了为什么还要重复做?这不是浪费钱吗?后来因为我说身上有月经的,所以就免了常规妇科检查,我挂了号抽完血后回来

医生又给我开了一些药,说是促卵泡发育的,我说我做了2个月的卵泡监测,都是好的,有成熟卵泡排出来的。医生问:卵泡圆吗?我说每次监测的医生都说挺好的,应该没问题。那个医生居然笑眯眯的对我说:没事,反正这个药对你没有坏处的。

晕,我排卵正常为什么还要吃促排卵的药呢?浪费钱不说,万一本来好的,吃了这药排卵反而不正常了怎么办啊!

插曲:一个女孩好像也是要检查什么,但是因为来的时间不对,不能做,那个医生居然说要不你先去做个B超,看有没有卵泡,那个女孩一头雾水的样子.....................

这个医生好讨厌,总是让别人去做这个或那个检查,有些检查没什么必要,还乱开些药,就是为了多拿提成,因为她的一句话,别人就得为了检查楼上楼下的跑,而且都好贵啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:51

下次不挂他的号啊~最憎这种人~有病已经好不幸~还要受他折磨!!

点击查看全文
clm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:01

再补充一个插曲

我排队等的时候听到医生对一个女孩子说:你再去通一下水,那个女孩说:我已经通过一次了,而且疼,不想去了。医生说你才通过2次,怕什么啊?..........

我无语:不是说通水不能盲目做吗!盲目通水可能导致管子更加堵,真不知道那个是不是医生,一直让人不停的通水,还说隔半个月就可以通一次,晕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:07

最憎恨这些没医德的所谓医生了,楼主那个促排的药不要乱吃,我看别的姐妹都说那个吃了有副作用的,本来正常的万一给整成不正常的,亏大了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:54

em16 em16 

无良医生em53 !!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:10

爆他的光!嘿嘿em71 

点击查看全文
clm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:56

谢谢楼上的姐妹们!我没吃促排药。当天医生开完药,我拿了病历,头也没回的就走出了医院,根本就没去取药。想想那可是我们这里的妇幼保健院啊!这么权威的医院怎么也这样啊?心寒!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:01

缺德,这些医生在金钱的驱动下没有良心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:08

这种医生我也曾遇过,但她确实治好不少不孕的人,我无语了

点击查看全文