要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

伤心,生气,公婆婆给我们买房子要写婆婆的名字。

4215763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的很生气,伤心。我们结婚后一直在一起住,现在孩子快两岁了,我们给家里提买房子的事,婆婆说给我们买,一开始还商量这个贷款和房产证得事,说是得些我老公的名了,因为我婆婆公公名下各有一套房子(婆婆的房子是平房已经不能住了),就过了一天今天我公婆告诉我说要写我婆婆的名,还找了一些理由:说什么我婆婆过一辈子不能名下什么都没有,说什么要是我老公单位以后盖房子有房子就不能要了。。。。。。。。说了一大堆理由,最后都不能自圆其说。

我看他们就是防我,怕我以后给他儿离婚(我们俩感情很好)。另外可能还防着我们两不孝顺,反正他们不管防什么都是防的我。我不知道他们是怎么想的,是不是闲我生的是女儿,是不是。。。。我都不敢想了,想想我的后背都要发凉了,我自问对他们家人问心无愧,我尽量体贴我婆婆,我疼我老公,我尊重我公公更别说我女儿了。提出来买房子我只是想有自己的空间,我们现在住的房子隔音很差我们两做爱的时候从来都不敢出声,我只是想能自由一点。我公婆竟这样算计我,想想我都害怕。我想着想着哭的很伤心,我想好好过日子,每天想的都很幸福,我拿真心怎么就换不来真心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:41

写婆婆名字没关系,你和你老公不出钱,不还贷款!如果让你们出钱还贷款,那就写你们俩的名字,给婆婆写她出钱的借据好了!很简单!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:47

LZ不要生气,老年人有私心是可以理解的。

关键你图你老公人,又不图他们家的房子。

你和你老公恩恩爱爱过一辈子,到最后什么不都是你们两个的。

不用为了这个和公公婆婆翻脸,影响你们夫妻关系。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:52

我们婆婆什么都不给买,什么都得我们自己花钱,这样是不是比你还惨哟

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-6 15:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:32

我觉得老人就是以防万一,以后房子还是你们的。他们那么老了还给你们出钱买房子,除非你们要还贷款,不然没话说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:33

如果是你公婆掏钱的话,那管不了写哪个的名字。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:38

我也觉得要是不用你们还贷款的话,管它写谁的名字,要是要你们还钱的话,那肯定是写你们的名字啊,这个银行都有规定的,谁还款写谁的名字!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:51

你们又不出钱,这样当然很正常啊~

等你老了之后拿出一生积蓄给儿子买房会写你媳妇的名字吗?将心比心吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:56

如果全是公婆出钱.写人家的名字很正常呀...反正房子你们住着.如果你们过的幸福.老人百年以后.还不是你们的.

独子吧你老公...

不过.如果是商品房.名下没有房子的.落户在这人名下.有百分之三十的利息减减..50多万的房子就是能少十几万了...

不知道你们那是不是这样.我在的昆明是这样的.

点击查看全文