要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果是当天排卵,BC是不是看不出来呢

46838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第14天去医院监测的,之前不知道监测的事,所以去晚了,但是监测就没有发现优势卵泡,医生说有两种可能,一种是已经排了,一种是没有排卵,但看我的卵泡,一侧7MM,一侧5MM,这个月是没有机会了。

我想知道,卵泡排出了,是不是就监测不到了?我希望是当天刚排的,晚上正好补了功课,有没有知道的美女回答一下?

另,第十五天开始,BD拉丝。这个月到底还有没有希望啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:03

你B超监测有没有盆腔积液啊。我是第13天去的,11.12天的时候测到试纸弱阳,比对照线稍浅,都没见到强阳,但是12天下午测PLSZ就弱弱阳了,13天早上也是弱弱阳PLSZ。所以去做了阴超,没见泡泡。。但是有盆腔积液,医生也说不知道是不是排了。。纠结。。。。。

点击查看全文
晓风晨露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:06

没说有积液呢,我第九天开始测,居然一直没测到,所以上医院测,医生说这时候来,她也没法下结论,郁闷啊

点击查看全文
晓风晨露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:09

听医生一说,我还以为已经排了,因为我一直用晨尿测的,PL不能用晨尿,我后来才知道的,一直对这个月还抱有幻想,到底什么时候排的?????好晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:09

我也是从第九天开始测的,开始一直是水印,后面颜色才慢慢加深。到11天就很明显,但是颜色比对照要淡一些。也就维持了一天半吧。11天我开始一天测2次。。。B超也没看出来排没排,也是只有一个很小的泡泡。但是显示有少量盆腔积液。我上个月孕前检查的时候月经12天做的腹部B超,没见积液。。我自己猜想可能12天下午或晚上排了吧。不知道。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:11

如果说我2号排了,可我的体温也不尽人意了吧。。。等吧。。。反正到了来YJ的日子总会有个答案的。。。我周期比较短一般26-28天,楼主呢?

点击查看全文
晓风晨露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:13

我也是28天左右,看来只有等待了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:15

希望这个月我们都好孕em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
晓风晨露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:16

em15 抱抱,这个月加油!好孕em15 

点击查看全文