要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

排卵9天医院查血HCG没有怀孕,但是排卵8天和11天早早孕都弱阳,到底是不是咋呼还是怀孕啊

6300413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十分地困惑,请大家帮我分析指点一下,谢谢。

7月26日排卵,这个是B超和试纸还有基础体温共同检测的,肯定准确。27日开始高温。排卵前一天25日和排卵当天26日分别在凌晨同房。

8月3日排卵后高温第8天偶然在下午测到早早孕弱阳,十分奇怪,还以为怀了女宝宝这么早就测出来了。8月4日高温第9天早上一大早去医院抽血,但是下午拿到结果HCG只有0.52肯定是没有怀孕啊。

今天排卵后高温第11天早上却再次测到乐夫早早孕弱阳,我怕看错了,还请小阿姨帮我看,确实有第二条线;后来叫小阿姨买了排卵试纸,还是看到很浅的第二条线,因为排卵试纸测的不是晨尿了,比早早孕颜色要浅。

是我去医院验血太早了还是试纸咋呼了?咋呼也不会咋呼两次啊?还有4日早晨测的试纸又是阴性的,没有第2条线。

我知道要等到排卵后15天也就是8月10日甚至11日才可以确认到底是咋呼还是怀孕,对吗?有没有谁很懂的?难道医院弄错了?还是试纸有问题?或者我有问题:(

有没有姐妹有过类似经历就是后来确实怀孕了早期去医院测试医院说没有怀孕的啊?我其实很想要这个宝宝,如果真的有了的话。

帮我分析分析,谢谢啦

点击查看全文
宝宝想弟妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:29
今天测的还是弱阳,怎么没有人帮我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:48

我也是的,27号排卵,4号大卫ZZY试盒测到水印,惊喜之余5号去医院验血,,验血报告是0.6,我也很纳闷.还有上个月排卵10天验血是0.3.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:49

我体温很高,晚上一直有37.5左右,快一周了.

点击查看全文
宝宝想弟妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:09

我今天高温13天还在等待中,红军没有到,早早孕白板,排卵比弱阳深但是还没有到阳

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:51

医院验血回来,说没怀孕我认为就是没怀孕,我排卵后第第十一天,查HCG定量只有0.08,医生说没怀孕,我当时也怀疑错了,因为我PLSZ弱阳,ZZY能看见水印,结果今天红军可来了,提前了三天,我宁相信只要不降温,月经不来就有希望。但是不相信科学不行啊,人家都说那个HCG定量检查很准确的,准确率在99%的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:02

不是很有经验 不知道是不是试纸的问题 一般来说医院应该不错测错 不过好象是不是拍卵后9天就去测 太早啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 19:19

今天早上测到ZZY弱弱阳,体温没降,可是早上开始KK上有淡淡的粉红,到现在还是这样,现在的体温是37.5,会是红军要来吗。

点击查看全文
宝宝想弟妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:17

今天是高温15天,温度没有降,有点血色分泌物,不知道怎么回事,早早孕还是大白板,排卵试纸接近阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-22 15:08

楼主 你后来是中了还是没有中呢?我这个月体温有点反常,自以为怀上了 月经第27天去验血,HCG<1IU/L,是不是没有中啊?

点击查看全文