要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月5日排卵的姐妹,集合啦

918142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月4日测到强阳,5号转弱阳,于3号,5号晚做了功课,希望好孕哦,姐妹们来说说你们的情况,大家一起来建好孕楼em03 em03 em03

下面的图片是今天早上测到的大卫ZZY哦em25 em25

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:23

我郁闷当中,3号那天还没见弱阳,4号AA,到5号中午无聊拿来测了一下,竟然接近强阳,以前都没有排那么快的,马上问老公下午是否去医院测,他说不用那么快,6号再去,可今早发现排卵痛,再测已经是弱阳了,去医院测果然已经排了,PP长成什么样子都不知道,有点失望,只好今晚再AA了,看了希望不大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:25

4号做了监测,泡泡比较大了,晚上就做了功课,5号试纸阳,体温下降,估计PL,晚上又做了功课,今天下午去查查到底排了没有,暂且把自己算为5号的吧em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:35

原来我不是5号PL的,今天下午去查泡泡还在,医生说今天或明天排,看来前两天做无用功了,晕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:59

我应该也是这两天排,昨晚用试纸测是强阳!就赶紧AA了,今早再测还是强阳,今晚再测下试纸看看!请不到假去医院监测,只好用试纸了!反正也是第一个月备孕,想着希望不是很大!就当学习了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:13

我的疑惑是,前两天白干了,明天还能接着A不?会不会质量不好呢?

气啊,这次泡泡长的挺好的,21*19,是我自己不相信试纸,不然也不会功课做早了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:21
我和楼主一样,也是8月4日测到强阳,5号转弱阳,3号,4号,5号晚上都有做功课(LG辛苦了)..希望这次能好孕吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:42

你们都好强啊,我想到连做三天功课就觉得累啊em26 

点击查看全文
宝宝来噢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:17

我也是因为4号没做功课郁闷中啊,不知道3号做那个有用不,哎。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:15

我上个月试孕失败,这个月估计是4号排卵的,4、5、6都做了功课,等开奖吧!

点击查看全文