要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助,BT显示胎儿十二指肠闭锁,侧脑增宽,腹部过小(染色体结果出来一切正常啦)

2948249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有谁有过这样的痛苦经历啊?前几天做BT显示我的宝宝为双泡征,就是十二指肠闭锁,右侧脑增宽至11MM,左侧脑为9MM,胎腹只有25周,现在已经是29周+的了,其他一切正常,而且宝宝的BT照好帅,我好舍不得,这几天踢的很历害,好像知道我的心情一样,前天在南方医院做了脐带血检查,现在正等结果,不知道该怎么办好?生下来又怕他不健康,但是又不舍得,大家给点建议啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:33

医生怎么建议阿!保佑你的宝宝健康!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:40

我本人就是十二指肠闭锁患者。出生3天动的手术(82年,医生说成活率万分之一),小时候经常感冒,比同龄人小,三年级前体育没及格过,直到青春期才正常。不过,我爸妈为了养育我比别人花的心思多多了。我现在除了吸收不太好,吃东西不胖,别的都很健康。当然,我只是个例子,具体的你还是多走几家医院,看看权威的建议,因为现在医疗条件好了,也能知道你的宝宝的症状程度如何。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:03

希望宝宝没事了,看生后能不能医治。

点击查看全文
秋叶无声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:07

我和老公都想留下宝宝,但是有的医生说肯定有问题,建议不要,南方医院的医生说只要染色体没有问题,就有机会做手术,我现在都不知道怎么办好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:13

楼主也是广东的吗?祝愿你一切顺利!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:22

这种情况只能听从医生的了, 希望楼主的宝宝顺利通过染色体检查!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
秋叶无声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:09

是啊,是广东的,就算染色体正常,我也怕生下来以后他不健康啊,但是摸着整天在肚子里活蹦乱跳的宝宝那里舍得啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:17

也真的只能听医生说了,保佑你家宝宝。

点击查看全文