要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕33周褐色分泌物

6066311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕满33周+2天,这几天出现咖啡色分泌物,量很少,上午又有一点,其他无不舒服的现象,请问姐妹们怀孕7,8个月的时候有没有出现过这种情况的,后来怎么样,是提前生了还是没事就过去了??到底是不是要早产的征兆? 
我今天还在上班,还能上班么。 
着急啊,谢谢大家的回答。
今天宝宝动的还是挺正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:33

别抱着侥幸心理,还是去医院找医生看看比较放心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:35

有可能会早产吧,最后去医院问问

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:39

去医院看看!一定哦!不要大意!em25 

点击查看全文
sophia_zhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:43

谢谢回复的亲们,我上周出现过一次量稍微比现在多些,去医院了,检查胎心什么都正常,医生给开了安宝,在医院观察了一天一夜没什么异常就回家了,刚停药2天,这两天我发现有分泌物有点血丝存在,所以过来问问亲们!真怕宝宝会提前到呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:49

我有时候正好赶上来例假的日子也会这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:13

楼主胎盘位置正常吗?或者有没有宫颈糜烂、阴道炎什么的?不一定是宝宝的原因。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 09:52

好像宫颈有问题也会这样吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:56

孕期过程中出现的任何不正常现象都应该及时去医院

点击查看全文
sophia_zhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:46

和jmm报个平安啊,我去医院都查了下,没什么问题,医生说要多休息,还给开了安宝吃,这几天也好了,谢谢大家的关心,希望遇到这种情况的jmm也不要太担心了!

点击查看全文