要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我的胎宝贝22周医生用手摸了说有点小

43766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18周做唐氏筛查的时候做B超显示一切正常,胎宝贝发育的也挺好!可今天正好是5个月去j检查听胎心。胎心是好的,就是医生用手膜的时候说我的胎宝贝有点偏小。说18周的时候是二指现在是一指,。我有点不太明白。请有类似经验的姐妹们给我说说。我很担心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:02

医生会根据你的腹围和宫高来计算你的子宫大小,从而得出宝宝大小。宫高因人而异,你可以网上搜下标准值对比下。不过,我在论坛上就见过宫高超高的JM,所以也不是很准确啦~~~不用担心。em85 

点击查看全文
芊芊本月中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:05

谢谢楼上的,但愿像你说的一样。检查回来心情就没好过。听你这样说心情好多了。谢谢了!!相信我的宝宝会很健康的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:08

医生的手不是伸手,也不是很准的,我29周去医院,医生用手摸说胎儿偏大,后来我32周的时候去做b超,医生说一点也不大,还偏小呢,你说信谁的

点击查看全文
芊芊本月中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:11

嗯 老公也是这么说的。老公的阿姨就是妇产科医生。她说宝宝现在是在长骨头不是长肉的时候。如果真的有点小也没有关系的。再说医生就是用手摸的她又没看到。不比担心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:20

我上次产检B超的时候,医生还说宝宝股骨长偏短呢,总归等生出来以后才能清清楚楚看见吧。预产期误差个一周就能相差很多呢。现在的检查结果都不会那么精确吧

点击查看全文
芊芊本月中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-8 13:16

没有知道的姐妹们吗?

点击查看全文