要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

昨天冒着心脏爆掉的危险,抽血确定好孕啦!大家来接棒

792717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属羊的,2005年10月份结的婚,婚后一直不想太早要小孩,因为非常喜欢玩网络游戏,天天和老公两个人一人一台电脑,泡在网络世界里.我们以前避孕一直采取体外排J....因为老公对我很好,不想让我吃避孕药,主要是怕一直吃药影响身体.

今年我30了,于是和老公计划要BB,从3月份开始准备,在此前我的备孕知识是一片空白,啥也不知道...汗一个...第一月第二个月就这么糊里糊涂地过去了..然后我同学告诉我要测体温,我从5月份开始测了体温,之后发现我的体温变化很小,几乎没什么变动,开始上网学习备孕知识了,才知道单向体温是很不妙的,所以准备继续观察,并在TAOBAO上买了些秀儿的排卵试纸在家测.

先说一下我的月经周期吧,我一直是个糊涂蛋,从来不记日子,以前一直是大概知道每次都要拖个几天.从备孕开始就认真地记日子了. 3月8日,4月15日,5月18日,6月23日,看样子我的周期不是很稳定的.而每次月经日子在6-7天,比较正常.

5月测体温的同时也测了排卵试纸,因为我的周期在30多天,一直没测到传说中的强阳,只是在6月10几日的样子测到一次两根线一样深的阳性,但随后也没AA...因为那时觉得没这么急,就想自然AA..

5月份在LIBA上学了不少东西,有点怀疑自己是多囊,因为本人汗毛较重,婚后也胖了不少,6月红军来了,第三天去医院查了六项激素,查出来数值倒是都在正常范围内.医生让我不要乱想,自然些就行了.

6月份想好好地再测一次当月的体温,5月份测的体温一直是36.5左右,最高也就36.7,但6月份测的体温却一直在36.2度,可能是我比较懒,也有些灰心,测了十几天就没再测.排卵试纸到是天天测的,都是一道深一道浅.老公7月中旬也出差了一个星期,从他出差走那天起就没继续测试纸...7月份我的工作也非常忙,天天加班.都没有什么时间AA,只AA了两次,而且那两天试纸显示都是一条深一条浅.也就是阴性.7月18日我感冒了,同时还发了烧,19日退烧后开始咳嗽,都没有AA.我就想等8月份吧,7月看来是没希望了.

按我前面的经期周期,我应该在7月26左右来YJ,但不知是不是生病的原因一直没有来,到了7月底开始担心是不是怀孕了,但是早早孕试纸只测出小队长,到了8月3日,实在在家坐不住了,妈妈陪我去医院验血,第二天结果出来了,显示没有怀孕,但我的YJ还不来,天天在家着急,我现在就希望YJ赶紧来,来了后想去医院看卵泡监测.因为我的体温真的没有明显双相....

现在每天的心情越来越焦虑,回家后做任何事情都没有心思了.YJ啊YJ,你何时来啊!

===============================================================

YJ一直没有等到,8.11,12日PLSZ测到阳性,心想宁错杀不错过,这两天和老公AA了一下,8.13晚上看到试纸转阴了,也没再A,主要是想,月经都没来,就不浪费精力了...13日白天还去医院查了下B超,医生说宫壁厚11MM了,快要来了,给我开了盒黄体酮,但我没吃,我想等YJ自然来,按自然周期算应该是8月底9月初的样子来.

结果上周三也即8.19日左右吧,发现ZZY有淡淡的水印,到了昨天试纸越来越明显了,但不算强.晚上测PLSZ倒是很明显的强阳,现在很纠结,怕是诈糊....我再拖几天拖到该来月经的时候再去医院抽血吧....

===============================================================

实在忍不住鸟,28日早上去了医院验了血,医生证实好孕啦,

HCG值2600多,医生偏低了一点,可能是太早去验血的原因,让我9月7日再去验一次,HOHO~~在这里诚心诚意的感谢菩萨,让我这么快就好孕了.

也在这里诚心诚意的祝所有JM,心想事成,早日好孕!

点击查看全文

调整大小 DSC00780.JPG (66.97 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSC00780.JPG

sublinna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:56

现在好担心我自己会月经不调喔,我妈妈和老公让我不要胡思乱想,但我还是忍不住乱想,我的心理素质是不是太差了....

点击查看全文

调整大小 22084065.jpg (30.12 KB, 下载次数: 14)

调整大小 22084065.jpg

五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 10:55

有没有懂的JM帮我看一下六项激素报告,医生说是正常范围内

今天YJ还没有来,都过了十几天了,以前我从来没有拖过这么久,妈妈和老公都安慰我,妈妈现在也有点急了,不过我的心态这几天在慢慢调整.上个月工作太忙,重感冒了一次,心态也不好...

昨天晚上老公还在安慰我,说单位有个38的JJ才生孩子,让我不要着急...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:20

别着急

原帖由 sublinna 于 2009-8-7 10:55 发表 有没有懂的JM帮我看一下六项激素报告,医生说是正常范围内今天YJ还没有来,都过了十几天了,以前我从来没有拖过这么久,妈妈和老公都安慰我,妈妈现在也有点急了,不过我的心态这几天在慢慢调整.上个月工作太忙,重感冒了一次,心态也不好... 昨天晚上老公还在安慰我,说单位有个38的JJ才生孩子,让我不要着急...

楼主,不要着急了,我今年四月份的月经也是延迟,当时也担心怀孕,月经一直延迟了15天呢。前年8月份也有一次,月经延迟18天。后来还是来了。按我的经验就是别想了,什么也别想,它就会来了。思想有负担,是会严重影响月经的,放宽心吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:23

不要急,慢慢的等哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:33

原帖由 浅浅の 于 2009-8-7 12:23 发表 不要急,慢慢的等哈

是啊,我现在尽量多做些别的事情,以免自己空下来乱想,谢谢MM的宽慰,让我们一起期待好孕的到来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 12:36

原帖由 sublinna 于 2009-8-7 12:33 发表 是啊,我现在尽量多做些别的事情,以免自己空下来乱想,谢谢MM的宽慰,让我们一起期待好孕的到来

谢谢MM,感谢网络的发达使我们这些怀着同一个伟大目标的JJMM们聚到一起,可以相互倾诉,相互鼓励,感谢播种网.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:31

短短的几十天,发生了奇怪的事情,但我的体温不高,也就36.7-36.8的样子....汗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:42
我来寻找安慰了....为啥我一点别的JM早孕的症状都米有?恨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:45

em25 em25 em25 

点击查看全文