要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助,胎动怎么没了?

750611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在18W+4了,17w+5的时候第一次感觉到了胎动,当时很兴奋!

可能就动了三天左右,就没有感觉到宝宝动了,到现在有三四天没有动了,不知道是怎么回事,好担心!

如果是宝宝还小的话,那我17W多时怎么又有胎动,那现在怎么又没有了?

注明:

8月3号的时候我去产检了,检查的时候那医生很用力的按我的肚子,当时检查BC没有什么问题,还听了胎心,不过胎心很小声。

也不知道是不是医生太用力按了,按到宝宝了,把宝宝按坏了?

现在也不好去医院,因为我3号才去的医院。。。。。

有知道的姐妹吗?请帮我分析是什么问题?

以下是我8月3号的BC单子

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:22

很正常啊,现在宝宝还小吗,有时候不动都是正常的~~

我家的那时候也是啊,有时候一天都不怎么动的,别担心啦~

等宝宝再大点就有规律了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:23

我已经好几次感觉到胎动了,但都是说不定什么时候才会有

刚开始的时候好象就是很不明显的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:24

我昨天去听胎心的,除了心跳还听到两声杂音,医生说是宝宝在动

我问医生睡觉会不会压到宝宝的,她说不会的,有羊水保护着,没事的

点击查看全文
ai-baby2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:24

谢谢shangyuzhu的解答,可是我都有好几天没动了啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:26

我20周才感觉胎动,动得很少,现在晚期了,动得那叫一个欢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:31

10几周的时候胎动是很少的,而且不是每天都动,好像晚上动的多一点。放心吧,宝宝现在已经很强壮了,别担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:35

早期应该是正常的吧,我昨天才明显感觉到胎动,一般一天都没什么感觉的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:11

孕中期就是这样啦,妈妈累了,吃的少了什么的,宝宝就动的少了。因为肚肚空间大,你就感觉不到他动。孕后期,因为肚肚都撑满了,胎动异常就要注意了。医生好像都是28周开始才让孕妇自己在家数胎动的啦~~没事,不用担心em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:12

楼主实在担心就听个胎心去~~~

点击查看全文