要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

建卡归来,汇报情况

546515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起了一大早,七点半就去排队了,先测了体重和血压,护士又问了一些基本问题,就排号等医生来。大约二十分钟左右轮到我,医生先让我躺倒床上听胎心,当时我还挺紧张的,小火车一样的,真好玩。又检查了宫高之类的,就开了一大堆单子让我去化验。尿检跟血液检查半小时就出结果了,有个尿碘要明天拿,产前筛查要等两个周才出结果。最后做的B超,当时做B超的医生问我几个月了,我说四个半,她还很惊讶的说四个半那么大的肚子啊!呵呵,她做完说挺好的,我当时那个高兴,别提多美了,嘿嘿……下面就把我检查的报告汇报一下吧:

宫内见1胎儿,有胎心有胎动,双顶径44mm,胸径33mm,腹径43mm,股骨28mm,脊柱未见明显异常,胎位RSA(这个不明白),胎盘位置后,厚18mm,成熟度0期,羊水约深55mm,胎儿双肾似显示。产科检查,腹围74cm,宫高18cm,胎心146bpm。

这次检查挺顺利的,在这里就祝福所有的妈妈和宝宝们平安健康! em12

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:56

em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:57

恩,我们都会健康。宝宝也都会健康成长。em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:02

请问LZ建卡和围产手册是一回事吗

你怎么4个多月才去建卡

不是说13周就要建吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-6 10:03

em44 em44 赞一个     8月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:04

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:10

这位妈妈建晚了 还好宝宝健康哦

点击查看全文
宝宝果冻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:12

原帖由 quyan 于 2009-8-6 10:02 发表 请问LZ建卡和围产手册是一回事吗你怎么4个多月才去建卡不是说13周就要建吗

这个我也不大清楚,我也觉得晚了点,不过只要医生说好就高兴,呵呵……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:16

恭喜啦em78 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:20

恭喜妈妈和宝宝

点击查看全文