要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!宫颈刮片疑似感染人乳头瘤??

87493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天去产检,医生告诉我上次的宫颈刮片做出来不太好,疑似感染人乳头瘤~~让我去宫颈科再检查一下,于是我去做了人乳头瘤病毒检查,报告要2周后才能出来,我去网上查了下这种病毒,居然是性传播感染~~我跟老公都是很洁身自好的人,怎么可能感染这种病毒呢,我看到这种病毒的潜伏期是6-20个月,也就是最多我是在1年半之前感染的,那时候我是跟我老公在一起的,也没有外遇过,老公也没有,而且怀孕前20天单位体检的宫颈刮片是正常的呀!!唉。。。。。。真是搞不懂,即时真的被感染了都不知道是什么时候什么原因感染的,急!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:02

这个你要重视的,人乳头病毒是导致子宫颈癌的元凶,不过这个是上皮细胞癌症,形成时期要9年之久,你现在查出来有可能是感染,那是万幸,现在不会有什么大问题。另外,你也不必追究什么原因,这个很难说的,子宫颈癌都是这个病毒导致的,但是子宫颈癌是女性生命杀手前三位,患病的人很多的,不代表大家不是洁身自好才得来的,真的很难说的,而且这个有家族性的,同族的女性可能都对这个病毒的抵抗力不好,所以经常见到一家很多人得这个病,比如梅艳芳家里就是。只能说,性生活过早过频繁,性伴侣比较多的人患病的可能性相对大,但没有性生活的少女,也有得这个病的。你也不用追究什么,这个不是性病。现在检查出来了,好好治疗就好的,治疗好了将来你也要多注意,宫颈刮片要经常做。这个病毒是有疫苗的,26岁之前打有效,即为子宫颈癌疫苗。女人自己要多注意自己的健康,我打过这个疫苗,不过现在还是定期检查的,半年做一次宫颈涂片,你单位体检的宫颈刮片可能有疏忽或者可能不是监测这个病毒的,我在上海的医院里做,我会跟医生说明要检查的是什么,这个病毒的检查费用是400块,上海的收费是这样的。

点击查看全文
小天魔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:17

谢谢“公主公主”的回复,我也在上海,昨天在长宁妇幼做了病毒检测,300块钱,报告要2周后才能拿到,希望到时候一切正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:22

原帖由 小天魔 于 2009-8-6 10:17 发表   谢谢“公主公主”的回复,我也在上海,昨天在长宁妇幼做了病毒检测,300块钱,报告要2周后才能拿到,希望到时候一切正常

可能是300,呵呵……因为我没有医保,我是美籍的,去医院看病挂号什么的都跟别人不一样,排队倒是不用排了,但是费用相对高了。

点击查看全文