要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

臀位怎么办

832711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个半月了,产检的时候发现是臀位,让跪转胎位,可是没有做B超的,这样能跪吗?还能转过来吗?

有经验的姐妹快来帮忙啊,有点着急呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:23

有些跪了能转过来,有些转不了,实在不行就只能剖了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:33

我33周时臀位,现在37周了还是臀位,找了熟人医生说我的转不过来了,所以我就没有控制饭量,因为得剖了,之前我有趴了一个星期都没转过来,不过有些人很好转,我的肚皮比较紧,羊水并不是很多,还有些人的宝宝自己到最后转过来的,所以LZ不用担心拉,宝宝自己的选择

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:37

你才6个多月,有什么问题?

现在宝宝还小,是会自己来回动的~

如果是晚期的话,可能会转不过来,不过看你现在以后能转回来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:39

我28+的时候产检 也是臀位 医生说孩子还小没关系 有的自己会转过来 等三十几周产检在看看 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:43

6个多月就要正胎位么?

我四维的时候26W,也是臀位。 医生说太早了等32W以后再说。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:44

我们单位两个都是臀位,后来两个都转回来了,周数跟你差不多。再等等,对,这是宝宝自己的选择。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:12
没事,我35周时还臀位,医生让做膝胸卧位,回家我一个也没做,后来还不是转回来了,宝宝很聪明的,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:23

好像有的妈妈用姿势纠正的话,胎儿慢慢是会转过来的

如果临产了,还没有转过来的话就只能刨啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:51

6个多月暂时先别管吧

我28周时候是臀位,但到了32周就转过来了

晚上没事的时候多出去转转,走走,先自然的让宝宝转吧

做操的话,我觉得挺危险的,万一绕颈就麻烦了

点击查看全文