要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

弱弱的问一句:老公要KJ正常吗?

3568674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弱弱的问一句:老公要KJ正常吗?

我是十分不情愿,结婚4年,一直没有同意,他也不强求,只是说夫妻生活缺少这项会很遗憾。

但是现在打算要小孩,又涉及到这个问题,LG希望我怀孕期间能用嘴帮他解决问题,大家说我能同意吗?

大家会有这方面的困惑吗?口是正常的要求吗?

真的很苦恼。em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:16

应该算是正常的吧。。。毕竟男人看了A片,都有这种想法的。。。。虽然我也很排斥,但是LG喜欢,有时候也是要让他高兴下的啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:18

有这样的要求肯定正常。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:21

好象男人都喜欢这招,不过我老公没有要求过我,他倒是觉得这个很正常的,呵呵,我到现在还没有办法接受

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:22

多正常啊~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:28

em16 em16 em16 

点击查看全文
小月牙牙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:29

谢谢楼上各位。

这正常呢?em16 

我感觉恶心,并不是说不爱他,只是实在不喜欢。

他说我是享受型,不付出型。说我爱他还不够,要是爱他,就不会觉得恶心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:31

这个正常吧~~~

你不喜欢也不是不够爱他吧~?个人喜好而已

点击查看全文
小月牙牙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:04

不喜欢,但为了让他高兴,也要口的JM们多吗?em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:06

怎么会恶心呢?你自己的老公都嫌!

男人的比女人下面可干净多了!孕期老公经常忍着已经够难受了,当妻子的连这点付出都不愿做吗?

这只会给性福添彩!

做之前让老公洗干净,你也刷牙。

点击查看全文