要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

瞧我这奇怪的体温!!急!!!

482015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月HY,10月中胎停,做了RL。此后,月经量少,但周期准,吃过中药、看过西医,BC监测过PL,这是第二个月测BBT。医生都没有说出我有什么问题。于是,这个月不打算吃药了,想看看情况如何。有没有与我有相同经历的姐妹?

7.14YJ第一天,8.2测体温升到36.8,直到8.5还是36.8,可是8.6早上测,又降到36.6.今天一早测得是36.7.这是咋回事?是不是我有什么毛病啊?附上基础体温表,请高人指点。各位好心的姐妹,能否帮忙看看,我是否PL了?哪天排的啊?

点击查看全文
我爱喝茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:59

自己顶起来。真诚求助啊,姐妹们别不理俺啊em17 小女子这厢有礼了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:02

一般YJ周期是多少?会不会是着床降温,这几天有其它感觉吗?

点击查看全文
我爱喝茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:04

一般YJ周期是多少?会不会是着床降温,这几天有其它感觉吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1084646-1-1.html

周期31天左右,但上个月吃中药调理了一下,周期退了一星期呢。没吃中药前都挺准的,31天。这两天没什么特别的感觉。

点击查看全文
我爱喝茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:24

千万别沉啊!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:26

我也觉得好像是着床降温,过几天用ZZY测下看

点击查看全文

我爱喝茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:48

要真是姐妹们说的着床降温,就太好了!谢谢了!这种等待是很熬人的。不过,不是说PL一周后才有可能着床降温吗?

点击查看全文
我爱喝茶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:56

人气不是很旺啊,哈哈。自己顶!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:57

妹妹知道上次胎停的原因吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:58

我帮你顶。

点击查看全文