要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该结这个婚嘛?

21332124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,没处可发泄,所以在这里跟大家聊聊,跟他二年前也就是2007年四月底,经过朋友认识的,刚开始的时候,他追我,我没答应,因为那时正跟初恋分了没多久,追我的人也比较多,什么事也都在考虑之中,他看我没答应他,也经常跑到单位里来找我,开着辆小车,带我这边兜兜,那边兜兜,如果车上有他朋友,他就拉着我去路边问我,为什么不当他的女朋友?(也许当时是看到他的诚意,还是自己瞎了眼睛,那时还感觉他成熟,稳重,自己一直以为也想找这么个男的)过了段时间,就这样子在一起了,在一起N个多月了吧,可是没想到,他背着我跟其她的女孩子在一起,事情是这样子的,快过年的时候,他跟他那些同学在宾馆打牌的,我也陪着他,没事就拿他的手机玩,当时,有条短信发进来,我也没多想,就看了,当时,我的心都碎了,既然是“老公”二个字,当时,真的人都要疯掉了,我就从宾馆里跑出来,当时已经是晚上十来点钟了,我就一直沿着路边走呀走,眼泪也一直掉,想想自己跟他在一起后,对他也是蛮不错的,他缺什么,我就给他买什么,他生病,我买药。。。。。反正我自己感觉对他真的是不错了,他后来也追出来,只是不知道我在那里,所以一直在市中心找我,打了N个电话我也没接,当时,我真的心都碎了,可是后来我还是接了他的电话,跟他说了,我在那里,他跑过来找我,我看到他的样子,却是嘻嘻哈哈的,感觉好讨厌,我问他,跟他女的是怎么回事,他一笑了之,也不知道是不是自己当时吃错药了,也就原谅他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:57

这还有什好说的

叫了LG

那熟到什么分你也应该猜到了

别让自己再受伤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:58

这种人怎么能跟他在一块啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:01

慎重慎重!!!

点击查看全文
幽竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:01

再后来,他跟我说,家里不同意,所以,我们分一次,哭一次,看到他的眼泪,我想想,这男人也许是真心对我的,所以,又好回去,我也记不清了,到底是分分合合几回了,那时还在机关单位里上班,工资也就1500左右,他妈妈让他找个正式工,家里那边也有来介绍,有次,他跟我说,他要去相亲了,跟个初中的老师,呵呵,那初中呀,还是我的母校,也许我自己也麻木了,我说那去吧,相中了,那就结婚,我也会祝福你,(他比我大四岁),他去了,还跑到那女老师家里去接她,那女老师的父母也都见过他,也许那边对他都挺满意的(他的外表,真的是那种第一眼看去,就是成熟,稳重感觉),再到后来,也不知道是什么,二个人没在一起,他同学他们也都在我这里来说好话,说那女的,他没感觉,只是家里的安排,他没办法,他同学他们的解释是,那女的太文气了,而且长的也只是一般般,而我是活泼开朗型的,还是我们二个人比较合适,这样子二个人又在一起了,我们就像搞地下情一样,他爸爸妈妈还是一直反对,后来,我不在单位了,跟朋友合伙做生意了,他爸爸妈妈那边才同意说让他带我去他家,让他家里人看看,呵呵,我也是属于那种人见人爱型的吧,他爸爸妈妈第一眼看到我,也就喜欢了,(但是,我一直以来,认为他爸爸妈妈会同意绝大部分也是因为我去做生意了,有花头了,他们才同意的,再其次才会看我人怎么样),也许是我的运气不好,刚做了半年,就来了金融危机

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:03

都這樣,還考慮結婚的問題啊,先應考慮的是該不該讓他再做你男朋友吧

点击查看全文
幽竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:06

所以,今年,也就没做了,打算自己去找份工作,可是,他这也不满意,那也不意思的,说他家里认识的人多,看到我在帮别人看店,什么的,会说的,还是呆在家里吧,我也就听到的,可是没想到,这样子,还事情越多,他不怎么顾家,以前,也是经常打牌,只是没现在这样子天天出去打,以前是一个星期二三回,现在是天天如此,为这事,我们吵也吵了,闹也闹了,可是没用,他还是老样子,这段时间,打算要个宝宝,我就跟他说了,那烟少抽点(他的烟瘾很大,一天要一包多)可是他却这样子回答我了,以前我爸爸也抽的,我生出来,不是也好好的,跟他妈妈说,没想到,他妈妈也是这样子回答我,我能不伤心嘛,但是,我也是个不怎么计较的人,所以之后,他在我面前抽,我就说他,要么自己走的远远的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:09

em29 em29 LZ,结婚的话,以后你的烦心事会比现在多得多,时间会淡忘一切的,考虑清楚吧,男人什么都可以多,就是不能多情,没钱没权没貌都行,就是不能没心!

点击查看全文
幽竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:11

更可笑的是,他有点事,就叫我去,像昨天晚上一样,他说要租几间店面,做生意,他现在在上班,我先打理着,我说那也行的,可是,他后面冒出来的话,我真的很火,那你去看看,那什么专业街的,他人在市中心那边,中午的时候又有休息的,叫我远在市中的,在乡下的我跑过去看,我们这边就是有名的中国义乌小商品城,我真的气的一个晚上没睡觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:11

不喜欢男人掉眼泪,这种事情有什么好哭的,难道我们早早发现他还委屈了.

分,一定要分.

点击查看全文