要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

晒晒西松屋淘来的打折宝宝衣服喽 :)

1318833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很眼馋国内的jm们在淘宝上买到的又便宜又漂亮的宝宝衣服,昨天路过西松屋刚好赶上夏装和往年春秋旧款在打折,觉得好便宜啊,挑了几件。因为新生儿50-60cm的东西已经买得差不多了,这次基本是70、80cm的,留着明年穿,难得这么便宜。还有好多小裙子,因为BC说是女宝但终究没生呢担心翻牌,所以明年的夏装只好等生出来应季再买了。

其实也不是觉得特别漂亮就是觉得也好便宜啊,终于找到了国内jm们淘东西的感觉了所以很激动上来晒晒,em76 。其实都是made in china 的东西。标签上面的价格是原价,下面红色的是打折后的价格(都是日元)。

最贵就是那三双袜子,因为是新生儿用的常态款,等了很久都不打折,489日元=35rmb。

大家帮我鉴定一下是不是很便宜,看看我是不是也很会过日子啊em5

点击查看全文

连体3件装,短袖夏天凉爽素材,599日元=42rmb/3件(原价999日元)

连体3件装,短袖夏天凉爽素材,599日元=42rmb/3件(原价999日元)

小T恤,179日元=12.6rmb/件(原价399日元)

小T恤,179日元=12.6rmb/件(原价399日元)

长袖春秋连体:99日元=7rmb/件(原价999日元,这个最划算了)

长袖春秋连体:99日元=7rmb/件(原价999日元,这个最划算了)

ccui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 06:43

自己先顶一下,今天阴天,光线好暗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 07:28

都蛮好看的em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 07:34

好可爱啊~~~

em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 07:54

好看倒是蛮好看滴 em49 

不过便不宜便宜就不知道了哦 没有看到价格呀~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:10

好看还很便宜呢,最后那个最便宜好喜欢啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:18

挺便宜的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:28

楼主,你淘到便宜货了em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:33

比较便宜,中间我们这至少要15呢

点击查看全文
ccui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:15

原帖由 haoaixuan518 于 2009-8-6 08:10 发表 好看还很便宜呢,最后那个最便宜好喜欢啊

谢谢haoaixuan、开心的妞妞、聂美人宝宝、康康和乐乐,得到大家的鉴定我很受鼓舞,既然和国内比也不算贵了我打算以后经常去逛逛,打折的时候存些货,就是小孩子长得快,跨季节的尺寸很难估计,真是要便宜也有风险啊em05 

点击查看全文