要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!!怀孕33周贫血怎么办啊???

1029014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验血数据显示:

BGB血红蛋白95G/L,正常值是110—150。

就这一项这样子,医生说我贫血了。。好郁闷啊,该吃什么啊?有没有姐妹们遇到这样的情况呢?有什么点子大家多多指教吧!!!

我怀孕到现在才重了13斤,现在都33周了,肚子看起来也不大,但是彩超了医生说那些都正常!

21周时候的彩超数据:

双顶径:49MM,股骨长37MM。胎心率:160BPM,心律齐。胎盘附着于子宫前壁,厚度24MM,羊水最大前后径47MM,脐带横切血管呈“品”字形,见双脐动脉。脐带血流信号未见明压迹。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 06:55

我是30周医生说贫血,应该和你差不多,医生说不严重没给我开药让食补,要我吃含铁多的东西,你网上搜一下很多的。我最近主要在吃樱桃、蚬子、红枣枸杞红糖煮水。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 07:37

我那阵子也是严重贫血,医生很明确的告诉我,食补也已经补充不上去了,吃药吧~

喝了后真的长的挺快的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:07

别紧张,我30周的时候就贫了,医生开了点补血补铁的东西吃,32周再去验血已经不贫了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:49

LZ预产期跟我同一天,^_^,多吃点补血补铁的东西,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:46

我不知道自己是不是贫血呀。今天好好地站着,突然间头一阵晕,整个人一点力也没要晕倒似的,全身一阵心寒,我马上躺在床上休息了好一阵才好点。这种现象是贫血吗?从怀孕到现在七个月了,就今天出现一次。是贫血现象吗?需不需要去检查?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:48

急死我了,当时就感觉自己缺氧似的。  今天整个人的状态都不对,没力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:59

我也贫血,医生给开了补血的口服液,这个正常的呀,别那么紧张!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:00

多吃红枣,红皮花生,每周一次猪血和猪肝。

我23周就查出来轻微贫血,也没吃药,就每天吃这些,然后下次检查的时候就不贫了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:02

我现在34周了,也不知道贫血不,是不是要去抽个血看看呀?

点击查看全文