要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

LZ本人上传了早孕SZ图图图图,等待大家鉴定,在31页,8月21号左右排卵的JMM都进来吧!本楼已经有好多姐妹测到水印了,9月2号,又有很多JM中奖了,本楼运气很壮哦,进来粘粘喜气吧

104208780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己不足的经历吧!我今年26岁,很想要个宝宝,因为我没有工作,所以不如早点要宝宝,年轻时生孩子,还可以恢复的快一些em67

以前怀过两次,后来两次都人流了,那两次都是YJ后,在自己认为是安全期的时侯怀的,而且两次都吃了紧急避孕药em60 后来还觉得自己很厉害呢em57 

最近这一次是今年的正月初二,也就是YJ后的第三天AA怀的,怀孕了自己不知道,正月十五那天,家里人做了好多炒菜,那天一闻到油味就觉得恶心,后来用ZZY测到了强阳。当时也很想要,但是怀孕时在不知道的情况下,还拍了两次X光,所以一狠心 放弃了em10

我的周期是28—30天,基本上都很准。

有上两次怀孕的经历,本以为自己很好怀,还没怀孕呢!我就告诉好几个好朋友说让她们准备好当姨妈em02 谁知道em8   面子丢大了em06

7月份备孕已经彻底失败,因为经验不足,还浪费了100多块钱的,试纸em14

8月份继续准备,这段时间发现了这个坛子,很好em15 在这个坛子里学到了些以前自己不知道的,加上7月份的经历,有了小些经验了,决定不再像7月份那样急猴了,放松心情才是正道理,别再把自己整的跟神经病是的em24

JMM上来以后,尽量的多说说自己的经验,这样会给我们带来很多好处的,希望这月我们能成功,我会天天来扫楼的em58  写的不好 凑合着看吧!em18

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 00:37

em25 em25 em25 我是8,2号的,希望姐妹们8月好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 00:38

坚持用PLSZ和测基础体温还是很有效的。我以前一直以为我是YJ后14天PL,结果应该是11天左右,所以这个月换个时间,希望会中~~em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 00:54

我是8月4号哦。。。这个月去检测排卵。

希望大家都好孕。em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 01:35

我没检测排卵,但我这两天是排卵期,可是老公严重感冒,加上他职业的原因,一星期只能回来一个晚上,不知道这个月能不能OK···我也很期待

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:35

我是4号YJ的,这个月大家一起努力

会有好消息的

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:02

我是5号来的,来报个到,加油,加油,一定能成功!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:33

我是4号来的,希望这个月好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
几月几月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:50

我自己先顶一下  把人气烧高点em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:01

六号月经 周期30天 一起加油

点击查看全文