要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕3个多月的JMM进来看看,急。。。

561613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照末次月经(4月16日)来计算我已经怀孕3个月+2周,6月底第一次去医院检查,医生给我做了BC,说宝宝很小,问我是不是记错了一个月,但我怎么会不记得哪天来的月经,后来医生让我一周后复查,听见医生这么说好担心,那一周简直就是煎熬啊,生怕宝宝不好。

可能是因为压力大(工作+心里),还没到一周就见红了,马上奔到医院,检查结果为先兆流产,那一刻我哭得稀里哗啦,医生给我开了3针保胎让我回家绝对卧床休息,一周后复查,没办法,只有把工作辞了在家休养。这一周我更是小心谨慎,走路都特别慢,平时胃口差得很,但为了宝宝只能强迫自己进食,好难受。到了复查的日子,早早来到医院,在漫长等待中做了BC查了血折腾了一天,终于听到医生说我没什么问题,这才放心。离开医院就去了趟超市买奶粉,结果在路上感觉肚子不舒服,几小时后又见红了,持续了2天症状消失也就没有去医院。今天我的一些妊娠反应消失,RF也没有以前涨,RY颜色也变淡了,加上昨天还感冒,好担心宝宝啊,看了一些信息,说妊娠反应消失可能会停孕,好害怕啊,打算明天去医院检查,不过现在心里压力好大。。。。。。em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:51

我是四月二十六号的月经,现在应该也是三个多月了,没什么特别的感觉,就是总想呕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:21

不用太担心了,宝宝很坚强的哈,明天去医院一切都好哦。。。。。。。。。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:10

我也三个多月了,B超查宝宝小十天左右,楼主关键是要记得是哪天受孕的,这个最准确。如果之前一直月经周期不准,小一个月是可能的,只要宝宝胎心什么的都好就行了,不必担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:30

em25 一切都会好起来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:41

我4月24日来的月经。现在也三个多月了。还有一周就满16周了。我现在没什么反应,胃口还没大开,不过比起前三个月好点了。至少不会对某些东西恶心。12周B超的时候,宝宝偏大3天。医生说正常的。下周五要去做B超了,想起来有点紧张哈

点击查看全文
潘小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:11

多谢各位姐妹了em11 ,刚从医院回来,折腾了一上午,做过BC后医生说宝宝状况良好em1 ,今天查了好几项,还有个结果要等到一周后才出来,因为有点感冒就给我开了2针,明天还要到医院打针,现在终于确定宝宝有多大了(12W+1D),暂时放心了,不过准妈妈都会比较担心胎儿的健康,比较紧张也是理所当然。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 14:20
楼主,你的预产期怎么是2.17啊,我末次YJ是5.9,我的预产期是2.16啊,怎么会相差那么多啊
点击查看全文
潘小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:34

原帖由 蓝丝语 于 2009-8-6 14:20 发表 楼主,你的预产期怎么是2.17啊,我末次YJ是5.9,我的预产期是2.16啊,怎么会相差那么多啊

因为我的月经周期时常不准,而且每次都是7天才完全干净,所以排卵期推迟也蛮正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:50

放轻松 对宝宝好哦

点击查看全文