要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

艰难的选择,姐妹们!帮帮我!

32249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我又怀孕了,这次来的是那样突然,没有一点准备.本来避孕措施做的还是满好的,只有一天没套套了,而且事后,我马上去洗了澡~可是后来还是怀孕了,而且这个月我和我老公什么都没注意,烟酒不忌是不用说了,我也喝了三次酒.老公之前连续都在考试,非常的累!我们俩虽然都是独生子女是可以要二胎的,但是手续什么都还没办,因为还不想这么早要的,况且接下来我还要很重要的工作要做,是比较累比较伤精力的那种,但是对我的事业发展是非常有帮助的.可是面对这突如其来的小生命,我不知道怎么选择?大家帮帮我,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:14

我是你就留下!宝宝会很坚强,很可爱的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:15

谁能帮你选呢?

这个意外是生命,不是别的,如果是我,再怎么样都要生下来的。

烟酒你怕什么?怕孩子质量不高?质量不高也是你的孩子啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:26

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:52

你怎么那么容易就怀了啊,而且还在避孕就有了,真好!是我啊不知道有多开心!

沾沾孕气吧!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1084581-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:00

为了孩子的将来考虑,还是认真检查,如果很好就留下,如果不是很好就下次再计划吧。既然要当父母了,总应该对孩子负责啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:12

你在播种网上面问这种问题,相信大多数姐妹都会劝你留下小生命的吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:20

em57 em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:25

宝贝与你有缘..不要放弃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:59

既然宝宝来了,就是想你了!不要无情的判他/她s刑。

否则宝宝会记仇,以后也许永远不会原谅你了!

你的前途?在一个鲜活的生命面前显得是多么的渺小!

怕宝宝不健全?这么顽强的生命力!证明是一颗多么好的种子啊!

至于烟酒危害,当然最好是没有沾过,不知怀孕的情况下沾了,也不用惶惶,去看非妈的《一个"全或无"定律》,以后戒掉,宝宝会健健康康的出生!.........

点击查看全文