要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

查出细菌性阴道炎,试孕暂缓,郁闷……

614312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都好好的,偏偏在想要宝宝时检查出BV弱阳性,即细菌性阴道炎。

前两三个月外阴偶尔痒,但是查了四五次白带,都正常。7月开始试孕,失败。排卵期开始小腹偶尔疼,腰酸,外阴轻微痒。今天去医院检查。

医生说不影响怀孕,开了冲洗和塞的药。但是网上有些人说可能会引起流产或者早产,感染宝宝之类的。

保险起见,还是先治疗再说了。9月再努力,加油……

有没有类似遭遇的MM哪

点击查看全文
小米呵呵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:48

见识了播种网的强大,发帖半小时后沉到第三页em05 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:08

二三盒双唑泰栓就搞定了,这个月治好了下个月就可放心的要BB了.em33 em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:13

恩,治好就可以了,不要紧的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:14

我这个月月经完了也有点犯细菌性阴道炎,因为以前犯过,所以不用去医院也知道用什么药,就去药店买了一盒双唑泰栓,一盒十个栓,我才用了三个栓,也就是用了三天就好了.好了后离排卵时间还有七八天呢,所以没有影响我的试孕.后来我去医院做BC看卵泡,问过医生,医生也说没事,不影响试孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:16

嘿嘿,我觉得双唑泰栓挺好用的,我在药店买的才14.7一盒,一盒没用完就好了

点击查看全文
小米呵呵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:26

双唑泰栓,这么好用啊?

医生知道我在备孕,就开了孕妇都可以用的红核妇洁洗液和保妇康栓。

谢谢JMS的安慰。

排卵期就这几天了,有点可惜,又要错过一个月em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:13

楼主MM,BV弱阳性是怎么检查的啊?我的清洁度一直不怎么好,一般都是3度、4度,用了替哨唑就转到2度,最好曾到过1度,总是反复,但医生只说我的是阴道炎,也没具体说我是什么阴道炎,因为我只是清洁度不好,还有轻糜,别的没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:32

对了,双唑泰栓怀孕了以后就不能用,没怀之前可以用的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:39

要夫妻双方都要注意啊

点击查看全文