要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请各位JM帮忙!!急!!

30559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝大半年了,却一直未能如愿!

6月份去医院想弄个清楚,医生让做了输卵管通水,通水时痛得我现在都不敢再去想,可想而知,结果是不通。当时心都凉了,医生让7月份去复检。

精神压抑地过完一个月,到7月份再去复检时,做了输卵管造影,结果是双侧输卵管通畅。再问医生,医生说监测一下卵泡。在YJ第十三天去医院监测卵泡时,医生说有一个18X27MM优势卵泡,让第二天再去连续监测,第二天去时,医生说变小了,但子宫直肠未有液性暗区,他也没有明确告知是否已经排出!!在不安地等待中,YJ还是如期而至了。再去医院,医生还是说让再监测一个月。这个月第十一天去医院B超时,B超结果是双侧卵巢未见卵泡,还有盆腔积液,我第二天换家医院测时也是未见卵泡,但没有盆腔积液了。

在此,想请教各位JM们帮忙看这是怎么回事啊?我现在都搞不清楚是怎么回事了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:41

是排了吗???医生也没说什么吗?现在的医生真不行……

可能是排掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:41

你的周期是不是不规律。或者是最近紧张了。不要紧张会影响排卵的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:44

楼上的姐妹咱俩很有缘啊

点击查看全文

加我的群哦48634158呵呵

点击查看全文

是早排掉了吗?

自己注意下白带,我感觉白带还是蛮准的。

点击查看全文
yioco (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:46
原帖由 凉开水 于 2009-8-5 20:44 发表 楼上的姐妹咱俩很有缘啊
你也跟我一样吗?我好着急呢,越来越搞不清楚了!
点击查看全文
yioco (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:48
原帖由 甲宸宝贝 于 2009-8-5 20:41 发表 是排了吗???医生也没说什么吗?现在的医生真不行…… 可能是排掉了
谢谢啊!!是啊,医生什么都没说,害我照了N次B超了!!
点击查看全文
yioco (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:53
原帖由 nanguoyaonie 于 2009-8-5 20:44 发表 是早排掉了吗?自己注意下白带,我感觉白带还是蛮准的。
不知道是不是早排掉了呢!很郁闷哦!医生又不跟我说,唉!!着急呢,都找不出原因!
点击查看全文
yioco (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 10:53

不知道這樣的煎熬還要多久,不知道這樣的期待什么時候才會成為現實!!em49 

点击查看全文