要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ推迟近20天,不清楚是否与叶酸有关,叹气中。。。

38089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头次发贴,谢谢各位姐妹关注。

我今年计划要宝宝了,从5月起就开始补叶酸。

到6月18日来了yj, 之后一直没有测到强阳,但也努力的AA了几次。

其实这时也没太抱希望,就等着下次YJ了正式开始。

我之前YJ周期在35天左右。

但自6月18日结束后到现在,YJ没有迹象,费了好的试纸也确定没有怀孕。

我快急晕了。上网一查发现好多姐妹都有疑似服用叶酸后YJ推迟现象。

现在应该怎么办?怎么调理尽快恢复YJ?

请各位姐妹支招了。

泪快下来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:46

你以前月经准吗?不准可能就不是叶酸影响的……

如果要调理我觉得还是中药好点

我的月经一直都在延后,7月9日的月经到现在也还没有升温,真是郁闷!正准备找中医开付药调理一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:47

我当时就是吃了叶酸也推迟的,后来没高兴吃呵呵

点击查看全文
iamyoyovivi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:52

以前都是在35天左右。

我现在停吃三天了。我盼着YJ快来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:59

可能叶酸也是有影响的  但是有些人没事 有些人吃了推迟  我也是吃了推迟但不多每次推迟2天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:11

我没吃叶酸,吃了大豆异黄酮,能看到漂亮的白带,就是测不到阳,真的好烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:14

我本来想生个4-5月的虎妞妞,梦想要破灭了。

我恨。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:50

还是去医院查下,我YJ6月22,去医院查了怀孕了.祝你好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:17

我吃叶酸月经没有推迟过哈,不过我发现吃叶酸无论我们怎么努力,都没有好孕的,有几次我还算好了推卵期的,以为会好孕的,结果很失望。后来我就不吃叶酸了,第二个月就好孕了,确定有宝宝了,又开始吃了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 07:01

嗯,恭喜楼上二位了。

我现在只希望YJ快来,恢复正常。

叶酸等以后HY了再补吧

点击查看全文