要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

漫长的等待,不知何时能当妈

22714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年前流过一个

从四月份开始试孕未中标

7月16日来月经

7月22日BC子宫3.5*2.7*3.4,子宫偏小,还有就是月经本来都要五天干净,现在只有三天,周期不准,经痛.配了五副中药调经,两盒胚宝胶囊,两盒大黄蔗虫胶囊。医生说要做好长期吃药的准备,心啊,拔凉拔凉滴。

8月1日BC子宫4.0*3.1*2.8,体积偏小.宫内膜约5.4MM,宫区回声尚均匀,右侧卵巢内见6-7枚卵泡,较大一枚11*10,左侧卵巢内见2-3枚,较大一枚8×10MM,配中药五副,两盒复方玄驹胶囊

8月5日BC子宫4.1*3.4*3.3,子宫偏小,宫内膜8MM,右侧卵巢内见8-9枚卵泡,较大一枚12×10,左侧卵巢内见3-4枚,较大一枚8×7MM。又配了五副中药,两盒胚宝胶囊。医生说PP发育不好,长的太慢,正常的话一号到五号可以长到20了,这个月没戏唱了

点击查看全文
士哲妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:01

把这辈子的中药都喝完了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:05

我监测了好久的卵泡,都有各种各样的事情,最后做了输卵管造影和通液,第二个月就怀孕了,现在我的宝贝女儿已经四个半月了

祝你的宝宝早日来到你身边!

点击查看全文
士哲妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:15

不知道JMM有没有跟我一样的情况啊?当初BC说子宫小,做BC的医生说小不一定就不会怀,更何况以前还有怀过的.好不容易调理到子宫离正常大小不远了,又PP发育不好,BC医生说一般PP看上去都很饱满的,而我的看上去瘪瘪的。而且还老长不大。郁闷啊~~~~~~

点击查看全文
士哲妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:23

em42 em42 em42 

点击查看全文