要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝49天了,逗他不会笑,饿了也不会自己吃手指

1203716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我宝宝同天出生的两个宝宝他们一逗就笑,可我的宝宝还不会,饿了也不会自己吃手指,请问姐妹们宝宝这样正常吗?你们家的宝宝都是多大逗他会笑的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:13

2个月左右才会吃手的

逗笑应该也是两个月左右吧 

别着急

每个宝宝情况不一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:22

宝宝饿了不一定就要吃手啊.楼主,别担心.我家大伯的宝宝小时候就是逗不笑的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:45

2楼家的宝宝长得好漂亮啊!小美美!em20 

有这样的女儿真是幸福啊!em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:34

二楼的宝宝的确可爱 超级漂亮的 怎么那么白 em78 em85 em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:36

我家的少你一星期,会吃手了,也会笑还能翻身哦,皮着呢,楼主不要急,每个宝宝的发育都不同的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:36

我也想要一个这么漂漂的宝宝~~``em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:36

你要经常跟他交流啊,要对他笑啊,手指头吃不吃吧,很多小孩子都不吃指头呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:54

每个小孩都不一样的吧,不要给小宝宝那么大压力嘛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:55

一开始逗笑一般宝宝都是无意识的吧?反正我家宝宝是很会笑的,但不是我们每次逗她都笑,所以我想应该还是无意识的。吃手是很会吃的,不知道哪天开始的,应该四十多天吧,而且每次都吃的津津有味的。这个应该也有早晚的,不要太着急

点击查看全文