要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

红糖姜茶怎么做?急,请教!

57875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问下怎么样的人才需要喝这个,我不知道自己是否是宫寒,如果不是的话,喝了会不会有副作用呢?

另外,我在网上查到的方法是:用250红糖加150生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。

想请问下:隔水蒸30分钟,分成7份,到底是什么意思?

第一,    是一次性将姜和红糖蒸好后分成七份呢?如果是这样的话,分成7份后怎么喝呢?是不是用开水冲服就可以了呢?另外所指的红糖是红沙糖还是红糖块呢?

第二,    还是分成7份后再每次隔水蒸30分钟呢?如果是这样的话,岂不是每天都要提早30分钟起床,煮这东东?有没有更方便的方法啊?

麻烦有经验的JMM告诉我,你们是怎么做的?谢谢了。。。

点击查看全文
sophia_wu533 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:05

快救救我啊,我今天YJ干净了,也就是明天要开始喝了,可现在还不知道怎么做啊?JMM,快告诉我,谢谢。。。谢谢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:11

应该是从月经第二天开始喝,没有副作用的,主要是暖宫和活血化瘀的作用!

点击查看全文
sophia_wu533 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:24
原帖由 赵大宝 于 2009-8-5 17:11 发表 应该是从月经第二天开始喝,没有副作用的,主要是暖宫和活血化瘀的作用!
谢谢!我准备明天开始喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:52 | 来自WAP
没事 直接买现成的喝就行 暖宫祝怀孕
点击查看全文