要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于血HCG值的问题

34155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未次YJ是6月19号,之前月经周期一直都是35天的,但这两个月都不怎么准。

测到排卵日是7月22日,上午AA。

8月1日用ZZYz纸测到很很很淡的水印(差不多就一跟线,不仔注意看是看不出来的),第二天测到弱弱弱阳。

8月3日去医院抽水验HCG,主要是想确认一下,呵呵!

结果HCG值为:92.50IU/L,参考值是0.00-3.00IU/L。

怀是怀上了,但医生说这个值有点偏低,有点担心!

其实在这边潜水好久了,也学到了很多东西,所以今天特地来问问这里的姐妹们,想讨个安心!呵呵!

还是一个问题是,什么时候去做B超比较好?听过来人说3个月后去检比较好。

点击查看全文
笨笨猪2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:15

em28 自己顶,期待姐妹们的回复!em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:43

HCG别看绝对值啦,到时候去查个,看看翻倍好不好就可以了~~医生吗,老吓唬人,我一开始HCG也很低,被说得吓死,看了很多医院.现在还不是好好的啊~~虽然绝对值也低,但有翻倍就好啦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:56

谢谢MM,这下就放心多了,准备这个周五再去查一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:18

em71 我最后一次YJ是7月3日,7月30日验血HCG是144.9MIU/Lem25 em25 LZ不要太担心,会好好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:04

我今天准备再去查HCG,期待有好的消息,一定会的,呵呵em32 

点击查看全文