要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天才知道打促排针原来也有时间的规定!!!

464797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢促排无数次了,今天才遇到个好心的大夫,告诉我HMG最好要上午9.10点钟打,因为这时候药效吸收的好,听完真无语了,以前竟晚上打了,而且之前的大夫都知道也不告诉我一声,真是气愤了,多说句话能掉块肉咋地,XXXX!在这里给正在促排或者打算促排的JMM提个醒,尽量这个世界去打针。最后希望我们都能早日怀上健康的宝宝!em14
点击查看全文
等待小西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:26

忘了说了,今天给我打针的护士姐姐怀了个男孩,希望借点喜气啦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:29

不会吧,我以前都是下午打的,或者是晚上打的,从来没有上午打过,医生也没有说啊只是叫我每天同一个时间打

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:34

em89 没有这种说法的,你卵泡够大就可以打了,促排卵只是帮助你排卵,早上打晚上打都是一样的,你被医生忽悠了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:35

另外提醒一下:如果有子宫肌瘤就不要打促排针了,只会加速肌瘤的长大……

祝好孕~

点击查看全文
等待小西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:44

大夫问我在医院打不,我说不用,我都是晚上下班的时候去社区打,她说那样不好,这药最好早上9-10点钟打,吸收的好,她还告诉我药水直接用盐水(大瓶的),不要用那种注射用盐水(小瓶的),会疼,因为这几次给我开的药本身是不带药水的,去社区打给我疼坏了,差点误会人家小护士了,还以为新来的手不行呢,呵呵!如果里面直接带药水的就没问题了!

点击查看全文
等待小西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:48

婉花紫甄

她没有必要忽悠我吧,时间不同人体对药物的吸收应该有些细微的差别,要是方便尽量上午打呗,我这么觉得!em28 

点击查看全文
等待小西西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:47

今天又去打针了,之前一个人抽了7管血,不知道是不是要做试管的化验,看的我好晕em57 

点击查看全文