要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天啊,我快疯了,为什么要个孩子这么难?

36376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天应该是排卵期了,可体温一个劲的往下走,用排卵试纸测了也是大白板+弱弱阳,我该怎么办,我该怎么办?

问了好多朋友,有的让我做内分泌检查,有的让我做输卵管造影,有的让我吃中药调理,有的让我去大城市就医,有让我吃西药的,有让我看中医的,我真是一个头两个大。

为什么要个孩子这么难?这个月我都吃结合雌激素片了啊,我也吃慈航片和益中生血片了,为什么我的基础体温上不去?为什么我的排卵试纸一直是弱弱阳,都半年过去了,我从来没有见过强阳是什么样子的。

希望已慢慢变成了失望,我不知道下一步该怎么做,是继续吃安宫黄体酮让例假按时来?是检查内分泌?是去看中医调理?还是去做造影?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:18

先调月经吧。这是最根本的。

点击查看全文
段丑丑宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:28

em32 谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:41

我也从没测过阳,用的是乐夫的PLSZ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:00

用PLSZ之前要禁食禁水至少两个小时,然后每天都在同一个点钟测才好。我也没有测到过强阳,但是每次都是弱阳,也很纳闷儿,好像和进水量有关,这样尿液浓度不一样,还有就是要过10分钟以后看才可以的。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:45

别着急,我20好的YJ还没排呢。em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:51

看你写的乱七八糟的 心情也一定很乱 整理下心情吧 

愿开心em85 

点击查看全文