要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

BC回来JMM 帮我分析分析宝宝有没哪里不好啊?

30204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述;宫内见一个胎儿回声,胎头位于耻上,颅骨光环完整,口唇未显示,脊柱连续性好,

胃泡可见,肠管无扩张,双肾可见,膀胱显示,胎动有。胎盘位于前壁,胎盘分级0。

目前胎盘下缘距宫颈内口>70MM。胎儿颈部皮肤见U形压迹,内见脐带回声,

VDFI;显示环形血流绕颈一周。

双头颈(BPD)61mm ,头围(HC);212mm,腹围(AC);190mm,股骨

(FL);40mm,  胎心率(HR);153BPM,羊水平段(AMN);51mm   。

超声提示;⒈单活胎中孕。

⒉脐带绕颈一周。

⒊目前超声估计孕周约23W2D+/-。9(请结合和临床及月经史)

(注;胎儿超声见车能发现很多胎儿畸形,但不是所有 胎儿记性都能发现。)

JMM我是2月12的月经,和、今天是25周整了 小了2个星期,胎儿颈部皮肤见U形压迹是什么意思啊?

点击查看全文
tiaay521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:02

没有JM 能看懂的吗`?医生也不告诉我``晕`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:04

帮你顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:22

都正常啊1

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:38