要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕中,想烫头发,姐妹们给点建议

810511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月前头发做过柔顺,因为本人的头发有那么一点自然卷,所以现在又是茅草一样毛毛卷卷的,很难受也很难看。备孕第二个月,估计也是白板。现在都不敢照镜子,等这个月YJ来了想去做一下柔顺(比烫直的伤害稍微小一点),想听听姐妹的意见。如果幸运,中奖了,那么我倒也死心了,茅草就茅草吧,有啥办法呢。如是没中,我真的忍不住啦。大家出出主意吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:22

em89 最好不要去做头发,万一怀孕了就影响小孩了,到时候后悔都来不及啊,头发乱就梳个小辫子啦,反正天热

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:24

我也好想去把头发拉直呢`~也是备孕中..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:26

备孕半年不要烫头发。。。。建议

毕竟生孩子是大事,一时的难受或者难看是小事

点击查看全文
小吼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:27

原帖由 婉花紫甄 于 2009-8-5 15:22 发表 em89 最好不要去做头发,万一怀孕了就影响小孩了,到时候后悔都来不及啊,头发乱就梳个小辫子啦,反正天热

一直这样告诫自己的,可是真的是忍不住啊,扎了辫子了,头顶上短头发像茅草一样。

PS:亲,你的体温好漂亮啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:27

烫头发最容易感染化学试剂,建议不要去

点击查看全文
小吼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:28

原帖由 幸福少奶 于 2009-8-5 15:24 发表 我也好想去把头发拉直呢`~也是备孕中..

如果要心安一点还是不要去做,大家都说还是不要。真是很纠结啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:36

我也是备孕中,想去拉头发。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:36

我怀孕一个多月时不知道的情况下去烫了头发,烫卷的那种,等知道怀孕后就懒得打理了,全剪了,一直都想拉直去(本人卷发不好看)要等产后不喂母乳的情况下才可以的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:43

还是不要做了,为了下一代忍忍吧

点击查看全文