要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月1日排卵的姐妹,一起来等待开奖吧(超激动!升级了!多囊,月经不调,第一次自然备孕~有PL后每天详细记录)

64390548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次自然备孕,羊爸爸和羊妈妈

本人状况:

2008年7月一点痰症去B超,多囊,医生说没事,过3~4个月再来复查一下。不过我没去

月经状况:

从来大姨妈开始到现在14年,都没准过。中间也没少问医吃药,中西都问了。吃就准,停就乱。因此放弃。

2006年开始,不再吃药了,由于盆血体虚,老公和小姑子给我买了许多补血的阿胶口服液,我也没天天喝,怕浪费了,就偶尔喝,结果发现,有喝的那个月经期就比较准时,没喝就迟迟不来。从09开始,改吃阿胶膏,红枣、枸杞泡水喝、黑木耳红枣汤(这些比较口服液便宜些,效果更好些,口服液是治标不治本,所以还是想从饮食方面补)。就这样,我的经期居然,在2009年开始,由70多天不定的周期,变成有规律的40天左右了。持续半年了。(写这样详细,希望给一些姐妹有帮助)

--------------------------------------

从PL第二天开始就有点小咳嗽,不敢吃药,煮了梨水喝,现在好点,但还在有点小咳。偶尔还发烧。但是好像烧完又好了。老公每天说我的身子都烫烫的~

7月31日:PLSZ 弱弱阳  晚上18:00 与 22:00 AA

8月1日:零晨4:00,早上8点 PLSZ分别强阳 下午14:30 AA  

8月2日:早上测到PLSZ转弱了,以为没戏。早上6:30补A了一次 

上面3次AA,我是看这个贴子学的:  转贴超级好的一篇好孕文章,让姐妹们少走弯路,从中受益:AA的时间最关健

http://bbs.bozhong.com/thread-1042860-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月5日:小腹右边偶尔抽搐。

8月6日:今天的小腹右边抽搐有点历害。像要来大姨妈之前的感觉。希望好孕哦~

8月6日:等不及用ZZY测了,大白板(明知道时间不以,可还是小小失望了一下)

8月7日:早上6:30 体温 36.7  

8月7日:下午5:40 ,下班回来,马上测了一下PLSZ,好浅的水印,我开始看不出来。

8月8日:早上6:30 体温  36.75 较昨天有点上升(这两天无故就想发脾气,唉昨晚无故把老公骂了~郁闷中)

8月8日:早上8:30  用PLSZ  水印 (开始的时候,看不大清楚,感觉有点,后来放了10几分钟后再看,很明显的水印了,叫老公看,他说没有。我硬给他带上眼镜,让他再看看,他才说有em14

8月9日:早上6:30体温 36.7

8月9日:早上8:40 PLSZ水印 (比8日浅了,可能水喝多了,尿液淡)8号晚上~9号早上,小腹一直有点抽痛。

8月9日: 中午无故拉肚子(早上只是吃了馒头和酸酸奶,后来喝了袋牛奶,在外面回家,差点跑不及拉一裤子啦,汗!em68

8月8日晚上睡觉,感觉全身累死了。说不出什么感觉,就是腰酸腿酸,腹不舒服,坐也坐不住。(唉,就怕是自己太紧张,想出的问题)可确实是不舒服。

8月10日:早上6:40 ZZY 大白板。今天没测PLSZ(好像还是太早了,为了不让自己失望,决定13号再测了)

8月10日:早上6:30 体温 36.8 比前一天长了0.1  (下午好像发烧了,好难过~都想快点下班回家睡觉去~555)

8月10日: 晚上6:30 PLSZ 弱弱弱阳

8月10日:早上开始RF涨痛~(正确说是刺痛)

--------------------------------------

8月11日:早上ZZY 浅浅浅浅水印,PLSZ 由水印转 弱弱阳 。(好激动~但又不敢太激动,怕诈糊~早上6:30左右测的,然后洗刷完就看到水印,然后怕看不清,拿到窗户边,看了又看,看到7:20 要出来上班了~擦了好几次眼睛,晚上我得把眼镜带上看~)em12 em11 em11 em62

8月11日: 早上6:15 体温 36.85,

早上开始,小腹两边,偶尔就轮流刺痛一下,一会一会,不连续。但又不是来大姨妈的涨痛了。胸口有点堵,想呕的感觉~一阵一阵的在喉咙边~最后就成了打嗝了,打不上来就堵着。吃东西,有点咽不下去。

8月11日: 中午到下午,总感觉YD下面,也有点酸酸胀胀的感觉。一会一会的~(是什么问题呢?)。

8月12日: 早上 5:22 体温36.9,有所上升。 ZZY 明显水印(不知是否算弱弱阳)em11 em11 em11 ,比11日明显多了。不用使劲看,一眼看出来。PLSZ 弱阳 (昨晚上9点多睡到零晨13点多,肚子饿到不行,没东西吃,在床上折腾了30分钟也没睡着,起来冲了白糖水喝~em67 em67 em67 搞到今天好困啊~半夜还起来上了2趟厕所,尿急!),昨晚半夜到今天想呕的感觉更明显了。坐着就是不舒服。

腹部还是偶尔会左右轮流刺痛一下。

8月13日: 早上 6:29  体温36.8 降0.1。ZZY 弱阳(爬得好慢啊,好希望一下子强阳)不过还有不错,算总比前面两天深了不少。昨天发现RF变大又变软好多哦。乳晕还长一些小小颗粒起来,少量乳白色白带(不过今天早上什么反应也没有,很平静~继续观察中~)

8月13日: 第一次出现比较强烈早孕反应

--晚上,煮了美味鲫鱼汤,饿到不行,结果喝了一碗汤,吃饭的时候,就要呕,开始勉强继续吃,但是吃了几口,没办法继续吃了,就是东西放嘴里,就要呕。(结果:饭菜没吃倒了,只喝汤),闻到别人在做饭的油烟味、和味浓的所有东西,都想呕。

--上面的症状,我马上去验ZZY,阳。em12 em12 好激动啊,激动了老半天

--半夜2点钟(第2次半夜饿醒,同一时间),饿到睡不着。起来吃个馒头+酸酸乳,这才睡着。

--腰酸到不行,拿个枕头垫着。

8月14日:

--早6:10 体36.9

--ZZY:弱阳 (但比13号的更深了,只是和12号晚上的比浅了,不过昨晚上尿很浓,今天早上估计半夜起来喝多水了,淡了)最近几天,吃饭的时候都是看着不错,吃的时候就不想吃了,看到就想恶。只吃青菜、水果、饼干不会。喝牛奶也想呕。半夜都起来上厕所,基本上每晚2次。

8月15日:换了ZZY奎克秀,杠杠继续加深中em11 em62 ,小腹右边偶尔还有轻微的刺痛。体温36.9,不敢走远路,小腹抗议,估计是宝宝在抗议em12

8月16日:奎克秀ZZY,测试显示加深,但还是弱阳的。今天忘了测体温了

8月17日:大卫ZZY 测试,显示阳。 体温37.1,感觉全身发烧~

8月18日:体温37 ,零晨憋尿(由于睡得太沉了),起来肚子稍痛。上完厕所,一会后才舒服了些。保佑宝宝健康成长。

报告来咯:8月15日抽血检验HCG值报告结果,HCG: 120.86  医生说了,HCG大于5就怀上了。等到脖子也长了~em12 虽然自己测到了,早孕反应也有了,可是没官方证明,心里总是有期待~这下子吃了定心丸!em11 em11 em11

8月19日~20日:体温37,这几天好累好累~整天想睡觉。走也走不动~

8月26日:体温 37,  ZZY 强阳em11 进入第6周后,就开始呕得比较历害了~有事没事就想呕。 

看到一些好文章,介绍给姐妹们看看,姐妹们放轻松啦~

着床多久ZZY试纸能测出怀孕
 详文参考:
http://bbs.bozhong.com/thread-1079207-1-1.html

写给排卵后到着床之前一些焦急的MM
详文参考:
http://bbs.bozhong.com/thread-1082326-1-1.html

点击查看全文

18-08-09 10-43-26.jpg (8.91 KB, 下载次数: 143)

18-08-09 10-43-26.jpg

Calin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:21

陆续公布开奖结果咯~

中奖页数/楼层      中奖昵称          确认日期

P1-1                     Calin                  2009-08-13

P15-283                nanjingzhihui     2009-08-11

P19-379                阳光狮子           2009-08-12

P23-454                蟲蟲妈               2009-08-14

P24-461               sbily0104            2009-08-14

恭喜上面中奖的姐妹!!!em11 em11 em11 接捧!预产期四月份的姐妹加入这个群吧49626142  (47656151已满100人),共同探讨怀孕的事情!

姐妹们,验血确认后,上来分享一下结果,传个好孕棒给正在等待开奖的姐妹们哦~不管怎么样,祝大家好孕啦!

本贴里怀孕的姐妹挺多,不过大家都跑群里去聊天了,所以这里停止更新啦。

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
Calin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:08

em78 还是自己顶~都没人这个日期PL的么~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:20

我也是1号PL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:41

跟LZ一样我1号排的, 应该还没有着床吧?

第一次备孕, JMM一起加油啦,有消息也放上来哦

em37 em37 

点击查看全文
Calin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:52

我也是第一次备孕,你们这几天有什么感觉吗?

我从昨天开始,小腹偶有抽搐的感觉,像要来大姨妈一样~平时没多注意,来大姨妈前几天有感觉的哦。

姐妹们有反应,第一时间上来报告哦~给大家点信心哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:58

我也是8月1日PL, 为了回帖,刚刚注册。

等待好消息!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:00

我大概是2号排的

从前天开始就感冒了

郁闷中啊~

没敢吃药

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:08

昨天晚上在家没事,用PLSZ测试是阳性,两条线颜色差不多,不知道是不是代表什么。姐妹们有知道的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:08

我也是一号排的。2号开始每天有放不完的屁,昨天开始RT疼。但这么早能有反应么?

点击查看全文