要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕后宫颈息肉一直出血,大吼一声:"超烦人!"

539719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第6周开始就有褐色分泌物,其间有两次鲜红色出血.两公婆吓得脸青心慌的跑去看急诊,后来医生确定是子宫颈长了息肉,而且还挺大的.一直在渗血!但当时BB太小,医生不建议摘除,所以一直拖到现在三个多月了.每次上厕所看到纸巾上的分泌物就心烦!所幸宝宝没事,健健康康在长大!决定再过一个月就去医院把息肉摘掉!老这样出血也不是办法啊!我家宝宝一定会顺顺利利出世的!

请问有类似情况的JM吗?你们是怎么处理的?讨教了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:12

我也有过楼主的经历,但是比较幸运的是息肉自已掉了。可能和我孕期上药有关吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:17
我的情况和你差不多,我现在也受这个的困扰,已经怀孕3个多月,一直断断续续的白带里有血丝。怀孕前一个月做过一次息肉摘除。现在我连妇科检查都不敢做,怕引起什么不好的后果。请问你那会是怎么处理的?4个月之后去做了息肉摘除还是一直没有去管?若没管的话,后期是否一直流血?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-22 15:41
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:12 | 来自WAP
哎,我也很烦哦,一直白带不清爽,深褐色,带血丝的白带等等都有过,我现在怀孕3个月,连着两天B超检查宝宝都没事,医生建议做妇检,看到宫颈那有坏死的息肉,宫颈有糜烂,医生总结都是息肉惹的,怎么办啊,就一直让这些分泌物流啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:51
那天听我婆婆说,她认识一孕妇,老是流血啊流血,然后在洗澡的时候自己把手伸进去把息肉掏出来扔掉……从此世界就安静了,现在宝宝都一岁多了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 02:11
翻滚的牛宝宝 发表于 2013-5-1 21:51
<br/>那天听我婆婆说,她认识一孕妇,老是流血啊流血,然后在洗澡的时候自己把手伸进去把息肉掏出来扔掉……从此 ...
<br/><br/>em82这都行?怎么知道息肉长在哪里位置啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:24
~亚敏~ 发表于 2013-5-5 02:11
<br/>这都行?怎么知道息肉长在哪里位置啊?
<br/><br/>我以为息肉都在宫颈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 15:22
这么利害的啊
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丫丫QQ宝宝
我也有过楼主的经历,但是比较幸运的是息肉自已掉了。可能和我孕期上药有关吧!

你上的什么药???
点击查看全文