要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请姐妹们帮我看看,我是否确定怀孕了!急!!!

388015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天感冒,昨天早晨拉肚子,中午开始发烧,最高到38.5,晚上睡觉的时候还是38。上次YJ是7月9日,因为还没到一个月,但怕真的怀孕就没用药,挺着。昨天下午去医院验血,HCG为58.6(参考值是0~4)。医生说我怀孕了。但今天早晨起来,烧是退了,体温降到36.5。这是怎么回事。而且觉得好像要来YJ的样子(按规律这两天应该到月经期了)。

请姐妹们帮我看看,迷茫中。。。。

点击查看全文
danny24 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:40

自己顶一下,希望有经验的姐妹指点一二。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:43

自己可以用试纸测一下 早晨的时候测一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:43

验血还是挺准的,还怀疑的话,买早早孕试纸自己试一下,用晨尿最准。不过如果HCG高的话,什么时间的尿都行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:11

妹妹啊  测血是最准的啦  注意用药哦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:14

我孕前也有感冒发烧,非常严重,严重到领导都主动放我假,要我回家休息挂水。

好在那时候我已经开始备孕了,死撑着没吃药挂水,猛喝开水,吃水果,猛睡觉,硬生生的给扛过来了!

MM应该是好孕了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:13

祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:01

验血最准了  怀上了`````

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:07

肯定是怀上了啊!我初次验孕HCG才33都是好孕了。有YJ要来的感觉是着床啦!安心养胎吧。恭喜啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:11

应该是怀孕了  

点击查看全文