要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于请保姆带小孩

39435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于请保姆带小孩

姐妹们,我还有2个多月就要生了,我要请保姆带小孩了,哎,真头疼。。。

公婆在农村,都六七十的人了,他们照顾自己都照顾不好,还有我老公的姐姐照顾,没法让他们帮我们带小孩

我爸妈在带我弟弟家小孩,我弟家小男孩比较顽皮,现一周岁了,我爸妈两个人带的也比较辛苦,本来还说要给我带小孩的,现在看来,估计比较困难了,而且我爸妈常为带小孩的事争吵,两个都说带小孩累,哎。。。

早上我和我妈说:看着你们两三天吵一次,我以后小孩也不能让你们带了,不然你们吵得更厉害,我妈说:那你们自己想办法吧,不让我们带也行

哎。。。头疼啊。。。以前一直指望我爸妈给我带小孩的,现在突然要找保姆带了。。

上海有没有比较好的家政公司啊?姐妹们,有和我一样需要请保姆带小孩的吗?

保姆带小孩安全吗?会不会把小孩拐走之类的。。

大家一起交流交流吧!很着急呢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:08

问题是你上不上班呢?如果家里有人请保姆还可以,如果都上班的话你放心一个陌生人带宝宝啊,万一把宝宝拐走了怎么办

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:08

最好还是让你爸妈带,然后再请各保姆帮忙,我就准备这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 17:54

我也是一个人带不过来,爸爸在老家还没退休,妈妈身体不好常头晕我也不放心。他奶奶乙肝携带,这是其次,主要他奶奶爱化妆打扮,宝宝喜欢乱抓然后吃手,我自己带宝宝洗面奶都不用。我请的我堂妹,小姑娘,也就打打下手,我自己比较累,但比较安心。

点击查看全文
lenafang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 08:19

哎,看来请保姆带小孩的事情还真是麻烦。。。

准备过几天跑几家家政公司看看,先咨询咨询。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 12:50

我也快愁死了,现在就靠老公的微薄收入过日子.自己一个人在家带小孩.累呀!!还没钱用!!

点击查看全文