要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月11日YJ的姐妹们来建好孕楼咯!

450314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到PL了,这两天大家准备的怎么样了,进来交流下吧,大家都要加油啊!

[em01]

汇报下近况啊,大家帮我看看有没有戏啊!

7月25日:体温:36.5 上午测到强阳,中午AA

7月26日:体温36.7 中午测到弱阳

7月27日 体温36.9 ,晚上又AA一次。白天PP好多,小腹有点不舒服

7月28日 体温37.1 早上起来拉肚肚了,还有恶心感。中午下班骑在自行车上就吐了,把早餐全吐了,午饭也没吃就睡觉了,结果浑身难受的睡不着,一量体温38.1度,狂晕。老公吃饭回来安慰我,让我吊水退烧,以后再要宝宝。我怕影响宝宝着床,就坚持要抵抗过去,到了下午三点多浑身更难受了,就打电话让人来给我吊退烧水了。现在好伤心,如果宝宝着床了,我也不打算要了,因为用药肯定对宝宝不好了,这几个月天天吃水果,叶酸,喝牛奶、酸奶、老公戒酒也有半年了。。。花了好多努力和心血都白费了,本来想让宝宝明年春天到来的。如果这次中了,还要等几个月调理好身体,才能要。难过死了,希望这个月宝宝不要来了,我不想把我第一宝宝就这么没了,但留下来我怕怕宝宝不好,哪位知道或和我又相同的经历的啊?

[em05]

7月29日 体温37.1 烧退了

7月30日 体温37.1

7月31日 体温37.0

8月1日 体温37.2 快起床的时候做个怪梦,先是吃了几颗又圆又大的花生米,有葡萄那么大的,然后抓了一把特黑的西瓜子吃了几颗。起床后打开阳台门不知何时进来一只小麻雀,一开阳台门飞到卧室去了,又从另个阳台飞出去了。结合今天体温又上升了,是不是着床怀孕了啊,梦见的花生、瓜子是不是预示能生个男宝宝((花)生(瓜)子)啊,看见小麻雀是不是也预示是个男孩啊

8月2日 体温37.2 RF有点涨痛,每次来YJ前也会这样,不知是不是HY,昨晚用pl测的什么都没有。

8月3日 体温37.1

8月4日 体温37.1

8月5日 体温37.1

8月6日 体温37.1

8月7日 体温37.2

8月8日 体温37.1 早上起来有咖啡色分泌物,我以为要来YJ了,一直到晚上都没有要来的迹象,好担心,明天如果还没来,我就测下了

[em01]

8月9日 体温37.2 中午用ZZY测了下,可以清楚的看见弱弱阳了,但下午发现又有淡淡的咖啡色分泌物了,有像是大部队要来了,有点晕

8月10日 体温37.2 看来我出现的咖啡色分泌物是好多jm妹早期怀孕也有的症状啊,看来我真的要升级啦!

8月11日 体温37.3 体温

8月12日 体温37.2 zzy接近阳啦,看来有戏啦,再过几天如果没来,就去医院验血啦。

8月13日 体温37.2

8月14日 体温37.1

8月15日 体温37.1

8月16日 体温37.1 今天一天肚子感觉坠痛,怎么回事啊,担心。

8月17日 体温 37.1 中午睡觉肚子有有坠痛了。

8月18日 体温37.1 早上喝过牛奶胃好难受,吐不出来,下不去,难受死了。

点击查看全文
zlb0088 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:39

今天的基础体温是36.6,还没有下降哦。大概也快了,不过我让老公节约“子弹”了,到测到PL才给用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 11:40

偶也是7月11日的YJ,期待中……

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 12:46
偶也是的哦,你们的PL试纸有啥反映了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 14:45

今天试纸是弱弱阳的样子,没有BDLS现象.应该还没PL呢.

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:27
现在还没有试纸呢,等温度降了再用吧,这两天我和老公在加强营养,注意休息,等新鲜的卵子排出就做功课,希望第一个月试孕就能成功,也希望好孕楼的姐妹们都能在本月有好孕气!一起加油哦![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:01
晚上测的又是淡淡的水印,等明天再用试纸测下,希望早点PL哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:32

今天测了是还是弱弱阳的样子,不过发现BD增多了,但还不能够拉得很长……是不是快要PL了?//

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 16:51
偶也是的,已经有拉丝现象了,不知道这个月有没有好孕啊!让我们一起祈祷吧![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 17:30

我上午测了,没有拉丝但测出强阳了,中午AA了。现在好矛盾,没想到会提前排了,本来想让老公休息几天的,因为上个星期AA次数多了,怕影响JZ质量,对小孩不好。现在我倒希望不要中奖了,好矛盾啊!

点击查看全文