要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宫颈消失了,我什么时候能生宝宝?

292389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天和昨天肚子总有痛经的感觉,到医院一检查,发现宫颈(口)已经消失了,并且宫缩现象明显。医生要我住院,说快的话晚上就能生,慢的话也再过不了几天。我看了看医院人超多,就坚持回了家(因为很多姐妹说到了医院,那些大夫护士一会给看看,一会给查查,也比较痛苦。我家离医院很近,出现状况再去也来得及。)

本以为今天疼得会严重些,就该生了吧?可是今天没什么反应了,肚子也不像昨天那么疼了。请教众位姐妹有没有遇到这种情况的?我这样还能撑几天才生啊?

点击查看全文
chengcheng9333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:21

好着急 ~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:48

怎么没人回答啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:28

你还是去医院吧,还可以挂催产针,或者人工破水什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:30

怎么两个产期啊,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:37

我也希望在预产期之前就有动静,过了预产期如果不生,还要煎熬呢~祝你顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:22

原帖由 xuanxuanbaobao 于 2009-8-5 12:30 发表 怎么两个产期啊,

晚的那个是自己记的,早的是医生用BC数据给算的,我也不知道到底哪个准,就都写上了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:24

原帖由 subb 于 2009-8-5 12:28 发表 你还是去医院吧,还可以挂催产针,或者人工破水什么的

医院不给挂催产针,说没有到预产期打那个对宝宝不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:25

今天又开始痛经般的疼痛,疼起来真是有些受不了。

姐妹们谁知道宫颈口消失了大概还要多长时间能生啊?

好着急 啊~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:27

你还是上医院吧em25 

点击查看全文