要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

奇怪的测试结果,JMM帮我看看什么情况

32679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ连续四天弱阳,ZZY连续三天弱阳,两者弱的程度差不多,号称“更早让你知道怀孕”的试纸盒,却需要借助灯光,再加点意念,才能看出一条细细的线,这到底
是怎么啦?不是说ZZY弱阳时,PLSZ应该阳了吗?也不见加深,唉....

补充:我用的是同一杯尿样,SZ都是大卫的。

我7月9号的YJ,大概23号PL,以前一般提前三五天,也偶尔有推迟三两天的时候,一年有一到两次推迟,现在YJ还没来,连续三天肚子都有点来YJ的那种疼,但不严重,
      这样的现象把我都搞蒙了,不知道是什么情况了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:51

ZZY试纸连续3天弱阳你要注意了。有可能是生化妊娠。我上个月就是一直ZZY是弱阳,后来就遭了生化妊娠。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:52

LZ最高测下体温。生化妊娠和YJ来差不多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:56

生化妊娠是什么啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:29

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 

生化妊娠",即没有临床妊娠,现在医学上称此症状为"亚临床流产".

熟悉早孕试纸的姐妹请注意,正常情况下在排卵12天后就可以测出弱阳性

接下来的表现是:有部分JM是隔天试纸颜色加深,还有部分是每天都有明显加深

如果连续3天以上没有任何加深的趋势,这个坯胎一般都有问题

一般似这种情况为坯胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优生劣汰

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:13

我23号PL,昨晚PLSZ测试很明显的印子,属于弱阳,ZZY的情况跟MM差不多,不过估计是晚上光线不好,今早又看了下昨晚测的那条,看得比较清楚,不过今天没测了,不想搞得很紧张。明天再测。

点击查看全文
抱抱小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:15

天啊,这种厄运不会降临到我头上吧,老天保佑em25 

我有测体温的,以下是最近今天的测试结果,懂的多点的JM帮我看看吧:

7.29      7.30       7.31         8.1           8.2            8.3              8.4         8.5   

36.48    36.61     36.63      36.71        36.63        36.77          36.90       36.81

一般都是6点测的,只有今天的是临晨4点多测的,尿憋不住了,晚上起来了两次,以前都是一觉睡到天亮的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:16

哦,我用的试纸是秀儿的。

MM要不要换秀儿试一下,前几天我在网易上看到一MM,用秀儿和大卫都测了,结果秀儿很清晰的线,大卫很久才出现很浅的印。贵的东西并不一定效果就好呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:20

MM 7月份的那几天体温偏低呢,PL后体温会马上上升,一般在3天以内达到高温,这样的情况才是比较好的。

点击查看全文
抱抱小老虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:27

谢谢MM们的帮助,我下午就去买秀儿的试试,真的好担心啊。

我的体温相对来说偏低,PL前都在36.1-36.3之间徘徊的。

点击查看全文