要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这是流产吗?不是的话,那流出来的是什么??

89459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有过一次人流的经历,这次怀孕从一开始就有褐色分泌物。到了54天以后就只有褐色粘膜而没有任何流血现象了。那时做BC已经有胎心和胎芽,所以我也就没有太担心了。恰逢放暑假,我就一直都呆在家里静养。结果刚才去卫生间小便用纸一擦,发现有一个约2cm*0.8cm的鱼形状一样的红褐色肉块掉下来,就类似来月经时掉现来大块的内膜那种样子。但是没有任何流血现象。是流产吗??自我感觉不太像,因为JMS都说流出来的应该是灰色的呀。不是的话又是什么呢???[em05][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:20
LZ你最好还是马上去医院看一下吧,祝你和宝宝健康[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 12:40
我觉得可能是自然流产了,拿着掉出的组织物去医院看看吧。下次HY,一定要注意保胎啊,尤其是在你45~70天的时间里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 12:43
祝你和宝宝平安![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-24 12:57
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:56
流产的话出血会很多的,我孕76天的时候也有一点血块掉下来,后来卧床保胎,现在宝宝已经出生了,很健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 18:01
快去医院楼主,祝你好孕![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:12
[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:25
去医院确认,赶紧!!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:28
我第一个和你的反应差不多,我稀里糊涂什么检查都没做,就像来了例假一样,后来医生说可能是早早孕流产,我晕哦,结果回去给老妈骂死!老公不敢骂我,因为事先和他吵了架的,所以有可能是因为太激动才掉的。。[em03]
点击查看全文